на ходу хрон запускается сбрасывается в 0
все сталь
35к + транспортные услуги

User Anonimous писал(а):Хороший океанчик, но белый люм сразу всё портит.
Не стал, что б гани не потерять, про зг все помыто, у меня супер средство, я как фото сделал, уже заметил и все исправил. Про полировка, думаю может все-таки сделаю. Но это предмет торга, хоть и не серьёзного. Вон у церика и подороже есть. Все на вкус и цвет.egoregorov писал(а):да... за такую мпц, можно было бы ЗГ отмыть от грязи, да и корпус полирнуть, хотя бы снизу. сталь же...
ИМХО, конечно. теме АП!
Жена рисует на досугеСЕРП писал(а):Татуировка у вас интересная.
Ясно. Подумал, что имеете отношение к службе.pss009 писал(а):Жена рисует на досугеСЕРП писал(а):Татуировка у вас интересная.![]()
При том все, что приходит фантазией в мою больную голову
Не, куда мне тамСЕРП писал(а):Ясно. Подумал, что имеете отношение к службе.pss009 писал(а):Жена рисует на досугеСЕРП писал(а):Татуировка у вас интересная.![]()
Ладно, на себя наговаривать..pss009 писал(а):Не, куда мне тамСЕРП писал(а):Ясно. Подумал, что имеете отношение к службе.pss009 писал(а):
Жена рисует на досуге![]()
Я в жизни ничего тяжелее пятилитровки воды и не держал. А в армию не взяли, сказали что анарксию там не вылечат, а усугубят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей