МПЦ 5000. Шаг 100 и кратно.Условия позже.
В придачу запчасти.
Спасибо.

Похоже - что да. На родной подложке.egoregorov писал(а):цифер новодел??
Механизм, что на запчасти, забрали бы)SAVA62 писал(а):Снизим еще немного.
дык баланса то нет, и ангренаж не 1 ГЧЗaag555 писал(а):За корпус 1100 вроде без потерь хрома на фото, если у механизма баланс рабочий, то 1500 р. за комплектSAVA62 писал(а):Корпус хотят за 1000 рублей.aag555 писал(а):
Какая цена?
С механизмом если нужен - предлогайте.
Вы наверно экстросекс.ssetterr писал(а):дык баланса то нет, и ангренаж не 1 ГЧЗaag555 писал(а):За корпус 1100 вроде без потерь хрома на фото, если у механизма баланс рабочий, то 1500 р. за комплектSAVA62 писал(а):
Корпус хотят за 1000 рублей.
)) спасибо Алексей теперь увидел всеssetterr писал(а):дык баланса то нет, и ангренаж не 1 ГЧЗaag555 писал(а):За корпус 1100 вроде без потерь хрома на фото, если у механизма баланс рабочий, то 1500 р. за комплектSAVA62 писал(а):
Корпус хотят за 1000 рублей.
Вы весьма не внимательны к сообщениям...SAVA62 писал(а):Вы наверно экстросекс.ssetterr писал(а):дык баланса то нет, и ангренаж не 1 ГЧЗaag555 писал(а):
За корпус 1100 вроде без потерь хрома на фото, если у механизма баланс рабочий, то 1500 р. за комплект![]()
Все мосты и мост баланса сходится по номерам.![]()
А зрение хорошее - баланса нет.![]()
Я и не скрывал все на фото.
Центральное колесо можно и поменять.ssetterr писал(а):Вы весьма не внимательны к сообщениям...SAVA62 писал(а):Вы наверно экстросекс.ssetterr писал(а):
дык баланса то нет, и ангренаж не 1 ГЧЗ![]()
Все мосты и мост баланса сходится по номерам.![]()
А зрение хорошее - баланса нет.![]()
Я и не скрывал все на фото.
Моё сообщение цитировало Армена, ответ по сути был ему...
Для вас: экстрасексом быть не обязательно, ангренаж - это это набор из нескольких зубчатых колес с трибами, на 1 ГЧЗ они как правильно красноватого цвета, то, что на данном механизме, использовал 2 ГЧЗ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей