На ходу.
Сброс в ноль.
Состояние как мог передал на фото.
Мпц... хотелось бы мульён.
Если никто из ув форумчан не против, то 21000

Мешок и авито.dmitrii163 писал(а):Алексей, вы "с дуба рухнули" назначаете такие ценыЖадность не порок. Промониторили бы рынок этих часов.
Давайте я сам решу, где мне продавать, хорошо?))
Где продавать это вам решать, хоть ради бога или ради того что вам угодно. Только не смешите здешнюю публику, ценами ее не испугать. И что касается ваших часов, их тоже надо обслуживать. И какая разница
Спасибо за советы, за то как торговать надо и за остальное.dmitrii163 писал(а):Где продавать это вам решать, хоть ради бога или ради того что вам угодно. Только не смешите здешнюю публику, ценами ее не испугать. И что касается ваших часов, их тоже надо обслуживать. И какая разницаBadrov писал(а):Давайте я сам решу, где мне продавать, хорошо?))dmitrii163 писал(а): Так и продавайте там.
И коль в пример приводите, то ради бога, показывайте рабочие часы как у меня.Хотите продать с наваром, стартоните с 1 рубля и рынок выдаст вам реальную цену.
Обслуживались в прошлом году(со слов продавца)dmitrii163 писал(а):Да пожалуйста, читайте внимательно ТС ,ПИШЕТ ХОД ВЯЛЫЙ, ваши предположения "возможно" из области "ОБС" также относятся и к вашему лоту. Вы свои часы обслуживали? А если нет, механизм 3017 имеет слабые места, которые могут проявится при дефектовке. Ну вот вам ещё на день обсуждений
http://board.german242.com/viewtopic.ph ... D1%8F+3017
Я думаю, что это несправедливо обсуждать цены таким образом ...dmitrii163 писал(а):Да пожалуйста, читайте внимательно ТС ,ПИШЕТ ХОД ВЯЛЫЙ, ваши предположения "возможно" из области "ОБС" также относятся и к вашему лоту. Вы свои часы обслуживали? А если нет, механизм 3017 имеет слабые места, которые могут проявится при дефектовке. Ну вот вам ещё на день обсуждений
http://board.german242.com/viewtopic.ph ... D1%8F+3017
Какие? Кто? Куда?aag555 писал(а):Новые в коробке и документами за 130 продают, правда не покупают ))
Это не инсулин, а здесь не диабетики. И не нужно, в оправдание своих хотелок, приводить хотелки продавцов с Мешка. Они там уже по полгода хотят.Badrov писал(а):Сейчас есть где то дешевле?
Продались вроде за 130 )) или цена ниже стала ...straight time писал(а):Какие? Кто? Куда?aag555 писал(а):Новые в коробке и документами за 130 продают, правда не покупают ))
Это не инсулин, а здесь не диабетики. И не нужно, в оправдание своих хотелок, приводить хотелки продавцов с Мешка. Они там уже по полгода хотят.Stom67 писал(а):Badrov писал(а):Сейчас есть где то дешевле?
Цена - это уход. Хотелка это хотелка. Научитесь различать реальные уходы и хотелки продавцов и разных проходимцев.Badrov писал(а):То советуют мониторить цены, то не обращать на них внимание.
Удивляюсь наглости людей. Вы даже не представитель этой площадки, какое право имеете указывать на ценообразование ?dmitrii163 писал(а):Где продавать это вам решать, хоть ради бога или ради того что вам угодно. Только не смешите здешнюю публику, ценами ее не испугать. И что касается ваших часов, их тоже надо обслуживать. И какая разницаBadrov писал(а):Давайте я сам решу, где мне продавать, хорошо?))dmitrii163 писал(а): Так и продавайте там.
И коль в пример приводите, то ради бога, показывайте рабочие часы как у меня.Хотите продать с наваром, стартоните с 1 рубля и рынок выдаст вам реальную цену.
logovo писал(а):Удивляюсь наглости людей. Вы даже не представитель этой площадки, какое право имеете указывать на ценообразование ?dmitrii163 писал(а):Где продавать это вам решать, хоть ради бога или ради того что вам угодно. Только не смешите здешнюю публику, ценами ее не испугать. И что касается ваших часов, их тоже надо обслуживать. И какая разницаBadrov писал(а):
Давайте я сам решу, где мне продавать, хорошо?))
Я думаю это было Дмитрию. Всяк продавец волен указывать свою цену, хоть мильён напишите. Не нравится - прошел мимо.Badrov писал(а):logovo писал(а):Удивляюсь наглости людей. Вы даже не представитель этой площадки, какое право имеете указывать на ценообразование ?dmitrii163 писал(а): Где продавать это вам решать, хоть ради бога или ради того что вам угодно. Только не смешите здешнюю публику, ценами ее не испугать. И что касается ваших часов, их тоже надо обслуживать. И какая разницаХотите продать с наваром, стартоните с 1 рубля и рынок выдаст вам реальную цену.
Это вы мне или Дмитрию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей