Часы обслужены.
Мпц 20 000 т.р.

Для своих лет Девид Рокфеллер тоже молодец был, но младенцем его назвать нельзя.HAMMZA писал(а):Для своих лет он супер NOS!
Ты, давайте, мне не надо здесь открывать третий глаз - провидец х-вый! Я здесь что то продаю не впервые, я деньги делаю прозрачно! Ты видел что его носили? Балабол ты х-нов! Свое мнение держи при себе пацан! Люди здесь не глупее тебя, кто хочет тот покупает, мое дело отвечать за свои слова! Если хочешь флудить, так найди своих сверстников, и не надо оценивать мой товар, я сам хозяин, что хочу то и прошу!Smithandwesson писал(а):Для своих лет Девид Рокфеллер тоже молодец был, но младенцем его назвать нельзя.HAMMZA писал(а):Для своих лет он супер NOS!
NOS это NEW OLD STOCK - т.е. часы, которые не носили, и с момента пр-ва они лежали as is. Могут быть следы времени, неправильного хранения, но следов ношения, причём весьма интенсивного, быть не должно.
А так у вас ношенный полёт, в целом на крепкую четвёрочку, с доками и коробкой. Ну тысяч 4-5, может 6. Ну ещё 1000 за коробку с доками.
Берегите нервы, "папаша". Часы носились и активно, если уж стальную крышку всю исцарапали (про позолоту вообще молчу):HAMMZA писал(а):Ты, давайте, мне не надо здесь открывать третий глаз - провидец х-вый! Я здесь что то продаю не впервые, я деньги делаю прозрачно! Ты видел что его носили? Балабол ты х-нов! Свое мнение держи при себе пацан! Люди здесь не глупее тебя, кто хочет тот покупает, мое дело отвечать за свои слова! Если хочешь флудить, так найди своих сверстников, и не надо оценивать мой товар, я сам хозяин, что хочу то и прошу!Smithandwesson писал(а):Для своих лет Девид Рокфеллер тоже молодец был, но младенцем его назвать нельзя.HAMMZA писал(а):Для своих лет он супер NOS!
NOS это NEW OLD STOCK - т.е. часы, которые не носили, и с момента пр-ва они лежали as is. Могут быть следы времени, неправильного хранения, но следов ношения, причём весьма интенсивного, быть не должно.
А так у вас ношенный полёт, в целом на крепкую четвёрочку, с доками и коробкой. Ну тысяч 4-5, может 6. Ну ещё 1000 за коробку с доками.
seaman писал(а):ай молодцы! Боремся за звание "Форум высокой культуры общения"!)))
Состояния видно (еще раз говорю, покупатели здесь не слепые, и так все видно!), цену установил, не нравится, или не по карману, топай дальше! Как еще объяснить!andreyy59 писал(а):При чем здесь флуд? идет простое оббсуждение состояния данного предмета видимо совсем не нравящееся продавцу!!!
Я СКОРЕЕ О ГРУБОСТИ.... ДУМАЮ НУЖНО ВСЕ ЖЕ БЫТЬ ЛОЯЛЬНЕЕ ДРУГ К ДРУГУ В ОБЩЕМ УДАЧНОЙ ПРОДАЖИ!HAMMZA писал(а):Андрей, ты что одеяло тянешь на себя))) читай внимательней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя