Прошу рассудить данную ситуацию!!!
Купил я эту Антарктиду, у хозяина темы через Л.С. по фиксированной цене! После получения часов, оказалось что стекло не родное и ни при каких попытках не защёлкивалось на кольце. После очередной попытки поставить стекло, оно просто треснуло. После чего я вышел на связь с продавцом, и после объяснений и долгих дибатов..., ТИПА МОПЕД НЕ МОЙ!!! И ОТВЕТСТВЕННОСТИ Я НЕ НЕСУ!!! Пришли к тому что Хозяин темы купит или найдёт мастера, который изготовит стекло! В течении 10 дней, после чего вышлет стекло мне! После того как прошло 10 дней, хозяин темы сказал что мастера он не нашёл и сделать ни кто не может.
Сказал что купит ОРИГИНАЛЬНОЕ СТЕКЛО, хоть и дорого, но купит! я и в этот раз пошёл на уступки и согласился подождать. Но при этом сам начал искать стекло.
После долгих поисков вышел на контакт с нашим форумчанином под ником- Санечек. И договорился с ним о покупке ремкомплектного стекла на часы Ракета САЭ. приобрёл у него стекло за 7750р. Правда оно до сих пор идёт. но ни в этом суть. Через какоето время, хозяин темы выслал мне фото трека на посылку, в которой отправил оригинальное стекло- которое он якобы купил за дорого!!! Сегодня я получил посылку, после вскрытия обнаружил обычное, толстостенное стекло от Ракеты на которую ставится стекло, и обжимается путём запресовывания ранта.Фото приложу ниже. Также приложу фото часов которые я купил в данной теме и при получении сделал фото отчёт, где чётко видно что стекло не стоит на своём месте!!!
Ни чего этого я бы не писал, если бы хозяин темы не повёл себя так как он себя повёл!!! Я довольно меньше нахожусь в часовой теме, чем товарищ Dront- Андрей, но и то понимаю что это стекло как и то стекло которое стояло на часах не являются даже ремкомплектными, по скольку стекло Ракета Антарктида САЭ, имеет внутреннюю проточку внутри стекла. О чём я говорил Андрею с самого начала и он прекрасно отдавал себе отчёт, когда отправлял мне якобы ОРИГИНАЛЬНОЕ стекло. Я пока ждал стекла отВас Андрей, и из Украины, Отыскал мастера который изготовил мне стекло на Ракету за 4500р. В итоге покупка стекло-7750, изготовление стекла для Ракеты и обслуживание+1400р. обошлось мне в 13650р
Прошу хозяина темы Dront- Андрей,вернуть мне средства потраченные мною изначально на покупку стекла-7750р.
Фото Ракеты с якобы родным стеклом, если посмотреть в район заводной головки, то сразу видно, что стекло не притянуто, что говорит о том что отсутствует какая либо внутренняя проточка на стекле.

Стекло которое прислал Андрей! Утверждая о том что это оригинальное стекло!!!