Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Нестеров Поликарпов 076 из 150

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

Нестеров Поликарпов 076 из 150

Сообщение Andy87 »

Уважаемые коллеги, предлагаю часики,к сожалению не на ходу.Нестеров специальная серия,посвященная тяжелому Истребителю поликарпова.Часы массивные,органы управления с левой стороны, корпус сталь,стекло -я думаю обычная минералка.Сбоку и на крышке симпатичная гравировка,часы не на ходу,что с ними не так я не знаю.Заводная головка на резьбе и к сожалению оторвана от вала,пушеры под крышками.Вообще внешний вид весьма забавный я бы сказал. Внутри я думаю какой то японский или швейцарский кварц,крышку вскрыть сейчас нечем,крышка тоже на резьбе. Предлагайте цену,может кто восстановит,или на запчасти.По корпусу есть незначительные коцки,которые можно убрать полировкой.Цифер белый многоуровневый,красивый.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Можно рассмотреть вариант обмена,желательно на механику.Рассмотрю любые предложения,территориально Москва.Отправка почтой в принципе возможна.

Контактная информация:

Re: Нестеров Поликарпов 076 из 150

Сообщение pollovin »

что интересует на обмен?

Контактная информация:

Сообщение Andy87 »

pollovin писал(а):что интересует на обмен?
Можно что то амфибийное или ориенты,колледжи и т.д. :)

Контактная информация:

Сообщение Andy87 »

Если ничего нового не объявится,отдам за указанную выше сумму но только самовывозом!Лс не работает у меня еще :) зеленый я.Если есть корпус от министерки/710 иль восьмигранки то с радостью бы махнулся.Прошу прощения за отсутствие,очень много навалилось дел.До пятницы жду предложения и далее решим :)
Ответить