Сегодня можете плевать в меня как хотите.
Мрц 650т
Завтра обещали принести коробку и что-то ещё от Часов.
Но на данный момент без всего

james bond plot

Ростовский пекарь писал(а):Да кто ж теперь плевать будет..За оружие теперь надо браться.
Мне показалось, что полные понятки...Badrov писал(а):Тема закрыта.
С часами непонятки.
злое хокку-скороговорка:Badrov писал(а):Тема закрыта.
С часами непонятки.
Зачем сразу в баню. Проверить на герметичность хотя б вначале))) а то мало ли.Badrov писал(а):Ростовский пекарь писал(а):Да кто ж теперь плевать будет..За оружие теперь надо браться.
В баню их.
притом, как часто бывает с такими часами, продают пять разных человекREZM писал(а):ага... сначала эта Ракета за 350 висела, пока я с КАД съехал, подорожала до 450...
а тут уже 650
Во дают парни ... ))))))))))))))))))))))))))))
Коллега, а чем Ваши данные не реальны? Если проходили, значит такова была равновесная цена.GriomRGB писал(а):кстати подскажите реальную стоимость на 3031, понятно что не 650к, да и не 150 штук их выпущено, а около 2500. Года четыре-пять назад было два прохода - один 2000 уёв за бугром, другой 200к рублей у нас.
Просто хочется больше данных, а не два прохода, так сказать, чтобы знать на будущее. Советские часы не моя тема, но есть ряд часов, которые, как я считаю, когда нибудь должны оказаться в моей коллекции.Маэстро писал(а):Коллега, а чем Ваши данные не реальны? Если проходили, значит такова была равновесная цена.GriomRGB писал(а):кстати подскажите реальную стоимость на 3031, понятно что не 650к, да и не 150 штук их выпущено, а около 2500. Года четыре-пять назад было два прохода - один 2000 уёв за бугром, другой 200к рублей у нас.
А шо ты хотел,пока люди працуют спекулянты не дремлют.REZM писал(а):ага... сначала эта Ракета за 350 висела, пока я с КАД съехал, подорожала до 450...
а тут уже 650
Во дают парни ... ))))))))))))))))))))))))))))
GriomRGB писал(а):Просто хочется больше данных, а не два прохода, так сказать, чтобы знать на будущее. Советские часы не моя тема, но есть ряд часов, которые, как я считаю, когда нибудь должны оказаться в моей коллекции.Маэстро писал(а):Коллега, а чем Ваши данные не реальны? Если проходили, значит такова была равновесная цена.GriomRGB писал(а):кстати подскажите реальную стоимость на 3031, понятно что не 650к, да и не 150 штук их выпущено, а около 2500. Года четыре-пять назад было два прохода - один 2000 уёв за бугром, другой 200к рублей у нас.
пока часы на ебей не продались за 12500 - это не проход, там многие часы годами висят, это не показатель. Никто не спорит, с годами такие вещи дорожают, но если в прошедший год никто 500 экземпляров этих ракет не сжог, так сильно подорожать они не могут. Просто интересно, может кто видел, по каким ценам они уходили в последние годы.Badrov писал(а):GriomRGB писал(а):Просто хочется больше данных, а не два прохода, так сказать, чтобы знать на будущее. Советские часы не моя тема, но есть ряд часов, которые, как я считаю, когда нибудь должны оказаться в моей коллекции.Маэстро писал(а):
Коллега, а чем Ваши данные не реальны? Если проходили, значит такова была равновесная цена.
Продажная цена-это цена почем покупают.
Даже если 2500 выпущенно, то как минимум 1000 уже в коллекциях, штук 100-200 я думаю-утеряны навсегда.
И ещё 1200-1300 где-то на руках у хозяев и в скупках, где не знают цен.
И часть из них не в России.
Предположим что в России, есть ещё около 1000 штук, у изначальных владельцев И так далее.
Спрашивается, почему оставшиеся 500 штук не могут подорожать?
Если уж на ебей убитые за 12,500 долларов, то почему бы не продать за 650?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя