Мпц 2000 ,почта 200

Ремонт и Репассаж за 400-500 рублей у хорошего мастера?Серьёзно?Вы счастливчик.Завидую.Nick2 писал(а):Здравствуйте, нужно дойти до мастера и тогда рублей за 400-500 он их "запустит", а так же почистит,смажет и отрегулирует.
Я вообще то свою Победу тоже за 400 р. репассажировал. Нормальная цена. Полет де люкс с АПЗ - 600.NOBEL писал(а):Ремонт и Репассаж за 400-500 рублей у хорошего мастера?Серьёзно?Вы счастливчик.Завидую.Nick2 писал(а):Здравствуйте, нужно дойти до мастера и тогда рублей за 400-500 он их "запустит", а так же почистит,смажет и отрегулирует.
В городе Казань?АртемП писал(а):Я вообще то свою Победу тоже за 400 р. репассажировал. Нормальная цена. Полет де люкс с АПЗ - 600.NOBEL писал(а):Ремонт и Репассаж за 400-500 рублей у хорошего мастера?Серьёзно?Вы счастливчик.Завидую.Nick2 писал(а):Здравствуйте, нужно дойти до мастера и тогда рублей за 400-500 он их "запустит", а так же почистит,смажет и отрегулирует.
Серьёзней некуда. Вам, как я понял, для счастья надо из Москвы выехать.NOBEL писал(а):В городе Казань?АртемП писал(а):Я вообще то свою Победу тоже за 400 р. репассажировал. Нормальная цена. Полет де люкс с АПЗ - 600.NOBEL писал(а): Ремонт и Репассаж за 400-500 рублей у хорошего мастера?Серьёзно?Вы счастливчик.Завидую.
В Москве вы не поверите какой беспредел тогда творится.Умножайте в 3-4 раза и...ничего не сделают,а скажут,что сделали.Я даже такие шедевры-результаты храню как реликвии,не исправляю.На форуме в одной теме заикнулись на подобную тему и сразу тему удалили.Интересно,правда?
или Москву почистить...Nick2 писал(а):Серьёзней некуда. Вам, как я понял, для счастья надо из Москвы выехать.NOBEL писал(а):В городе Казань?АртемП писал(а): Я вообще то свою Победу тоже за 400 р. репассажировал. Нормальная цена. Полет де люкс с АПЗ - 600.
В Москве вы не поверите какой беспредел тогда творится.Умножайте в 3-4 раза и...ничего не сделают,а скажут,что сделали.Я даже такие шедевры-результаты храню как реликвии,не исправляю.На форуме в одной теме заикнулись на подобную тему и сразу тему удалили.Интересно,правда?
А самое лучшее - это почистить Москву и уехать оттудаNOBEL писал(а):или Москву почистить...Nick2 писал(а):Серьёзней некуда. Вам, как я понял, для счастья надо из Москвы выехать.NOBEL писал(а): В городе Казань?
Как сделать всех людей умными?Надо просто перестрелять всех дебилов.Тогда и уезжать никуда не надо.АртемП писал(а):А самое лучшее - это почистить Москву и уехать оттудаNOBEL писал(а):или Москву почистить...Nick2 писал(а): Серьёзней некуда. Вам, как я понял, для счастья надо из Москвы выехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей