МПЦ 2500 + 250 почта, первым классом.

Если считаете, что мало и не готовы за столько отдать - я не в обидеvilos писал(а):Никому больше не интересно?
В таком состоянии, такие часы встречаются не часто.
Ничего я поднимать не буду, если до завтра желающих не прибавится, заберёте за 2500.R.L.M.2. писал(а): Если считаете, что мало и не готовы за столько отдать - я не в обиде. Но тогда поднимите МПЦ...
Господи, пронеси )vilos писал(а):Ничего я поднимать не буду, если до завтра желающих не прибавится, заберёте за 2500.R.L.M.2. писал(а): Если считаете, что мало и не готовы за столько отдать - я не в обиде. Но тогда поднимите МПЦ...
Окончание завтра 9 августа, в 22.00.
На всякий случай - антиснайпер 10 мин, шаг 200р.
Через час узнаем, правильным ли богам вы молитесь.R.L.M.2. писал(а): Господи, пронеси )
Что бы не было недоразумений - обозначенный шаг 200 р.R.L.M.2. писал(а):2800
mea culpa 2900vilos писал(а):Что бы не было недоразумений - обозначенный шаг 200 р.R.L.M.2. писал(а):2800
vilos писал(а):Прошло больше трёх лет с момента продажи. Прошу покупателя забрать часы, иначе продам их снова.
Ок, сегодня напишу.
Тогда хоть деньги верните.
У вас есть подтверждение об оплате?
Переводил в Чт авг 10, 2017. Есть переписка тут с подтверждением получения.Majk писал(а): ↑Пн мар 08, 2021 4:06 pmУ вас есть подтверждение об оплате?
Чо й то мне не верится что вы оплаченные часы не могли 4 года забрать живя в одном городе с ТС.
Да и у самого ТС репутация хорошая,правда один вечер на форуме ругался как пьяный сапожник,ну да с кем не бывает,обстоятельства.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей