Да, спасибо, но
1. Прошу продемонстрировать реальную работу минутного накопителя (правый малый циферблат). Т.е. сбросить хрон в "0", запустить его верхней кнопкой, подождать минуту и продемонстрировать, что стрелка минутного накопителя передвинулась на одно деление. Затем нажать верхнюю кнопку (остановить хрон) и сбросить его в "0" нижней кнопкой. При этом в "0" должны сброситься и ЦСС, и минутный накопитель. Из вашего ролика было видно, что ЦСС исправно сбрасывается в "0", а минутный накопитель как-то не очень. Но утверждать ответственно не могу, т.к. качало сильно.
2. Прошу отдельно продемонстрировать работу функции flyback. Т.е. сбросить хрон в "0", запустить его верхней кнопкой, подождать некоторое время (ну секунд 15 минимум) и нажать нижнюю кнопку, не останавливая предварительно хрон верхней. При этом должны сброситься в "0" и ЦСС, и минутный накопитель и хрон должен продолжить отсчет с "0", не останавливаясь.
И постарайтесь не так сильно раскачивать камеру/телефон/фотоаппарат. Чуть не укачало, пока ваше кино смотрел
Заранее спасибо. Я надеюсь, что вы понимаете, почему я так занудствую. Ремонт этого хрона - практически безнадежная затея, т.к. ни доноров, ни з/ч в продаже нет.