Часы Полет Де люкс
Состояние: отличное
Обслуживание: произведено. Механизм промыт и смазан.
В комплекте: коробочка, советские ушки и немецкий кожаный ремень с пряжкой на выбор.
Цена:
1 - мпц 10 000р

Не на этом форуме. Вашу цену надо разделить на 4 и долго ждать предложений за такие часы.Torticcc писал(а):Цена складывается из стоимости часов+обслуживание.
Также, такие же часы уже были проданы за сумму рядом с моей.
Так никто не против, дело ваше, хотите и 20 выставляйте. Просто расскажите сколько у вас ушло тогда на восстановление?Позолота тут родная,ее не восстанавливали. Тогда что же там делалось?Я для себя хотел бы узнать расценки в вашем городе. Или вы сами мастер?Torticcc писал(а):Вероятно это моя проблема, что я включаю работу с часами в их стоимость. Так как у кого то, в таком состоянии лежат, и не нуждаются в ремонте и восстановлении.
Я пересмотрю цены, спасибо друзья)
Я про процесс в курсе, как делают проф.репассаж.Вы мне цены свои назовите.Любой другой нормальный мастер так же делает репассаж.А наличие проф оборудования мадэ ин Швисс-не показатель.В этих часах конкретно.Механизма я не видел.Torticcc писал(а):Ну смотрите:
Полная разборка механизма, включая барабан.
Промывка часов в ультразвуковой мойке.
Промывка в дистиллированной воде
Промывка в спирте
Сушка в центрифуге
Смазка бушонов
Смазка камней колес
Смазка полет вилки
Смазка пружины барабана
Смазка ремонтуара
Сборка колесной системы
Установка барабана
Проверка отката
Установка вилки
Проверка вилки на пропуск анкерного колеса
Центровка копья вилки
Установка баланса
Центровка баланса
Проверка люфта
Проверка хода часов на приборе
Промывка корпуса в ультразвуковой мойке
Работа с корпусом, стрелками, головкой и стеклом
При необходимости замена стекла, стрелок и зг. Все оригиналы*
Установка циферблата, стрелок.
Сборка.
Попутно ко всей этой рутине, возможно работа с волоском к примеру или работа с позолотой. А вы понимаете сколько, такого плана, стоят процедуры.
Вся работа осуществляется на швейцарском оборудовании, смазка швейцарская, разной вязкости.
Город Сочи.
Это в тех мастерских, которых батарейки меняют.А тут речь шла о нормальных мастерах, у которых есть самое главное-ИМЯ , и им абсолютно по барабану есть или нет дорогое оборудование. Есть профи своего дела, которые и на коленке могут сделать конфетку.Если я не прав-выслушаю аргументы.Torticcc писал(а):Репассаж в Москве в районе 1000 руб.
За 1000 р. вам откроют крышку, капнут масло сверху и закроют.
Мне сделают все как надо, не сомневайтесь,Torticcc писал(а):Репассаж в Москве в районе 1000 руб.
За 1000 р. вам откроют крышку, капнут масло сверху и закроют.
Вы правы, и с допотопным оборудованием все сделают. Я готов принять что цена за такой де люкс будет 6 000 рублей, но никак не 3 000.caxapok33 писал(а):. Есть профи своего дела, которые и на коленке могут сделать конфетку.Если я не прав-выслушаю аргументы.
Все проще, я лишь прощупываю рынок. Прошу не ругаться за ссылку на соседей.Единственное что можно пожелать ув. ТС, если он взялся за коллекционирование советского винтажа, не расстраиваться.
Вотч ру-есть вотч ру)здесь совершенно иного плана форум.Проще было создать тему, выложить 2-3 часов, и поставить по просьбой оценить.Либо промониторить -Авито,мешок,вотч ру и наш форум.Из всего вышло бы средняя цена- 10 процентов, и была бы цена ваших часов.Torticcc писал(а):Вы правы, и с допотопным оборудованием все сделают. Я готов принять что цена за такой де люкс будет 6 000 рублей, но никак не 3 000.caxapok33 писал(а):. Есть профи своего дела, которые и на коленке могут сделать конфетку.Если я не прав-выслушаю аргументы.
Работа с корпусом хотя бы, занимает много времени. Не говоря уже про ремонт запчастей при невозможности их замены.
Все проще, я лишь прощупываю рынок. Прошу не ругаться за ссылку на соседей.Единственное что можно пожелать ув. ТС, если он взялся за коллекционирование советского винтажа, не расстраиваться.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=380636
Одно другому не мешает.Выставка переросла в продажу)
Новичок нет, а опытный мастер да. Я забыл уточнить, что у меня есть еще отец. Часовой мастер)Новичок не сможет качественно обслужить хрон 3133
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей