Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

настенные

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор

Контактная информация:

Первые и вторые мпц ..

Сообщение Денисов дмиитрий »

Первые и вторые мпц 2000+ почта.кукушка 1000+ почта. Все обслужено

Контактная информация:

у кукушки механизм б..

Сообщение Пьер »

у кукушки механизм бы глянуть... а первые 2000р мпц.

Контактная информация:

Кукушка продана.перв..

Кукушка продана.первые принято.напишу в лс.

Контактная информация:

да мне интересен мех..

Сообщение Пьер »

да мне интересен механизм там какой был.

Контактная информация:

Дмитрий! часы верхни..

Сообщение Пьер »

Дмитрий! часы верхние вроде на фото нормальные а приехали такой хлам!выбросил их из окна!ну неужели нельзя было нормально упаковать??стекла разбитые.струны боя все повылетали!на циферблате ободка нет. могли бы и указать в описании что есть а чего нет.короче это не часы а утиль.Спасибо за внимание!

Контактная информация:

выбросил их из окна!..

Сообщение тирас »

выбросил их из окна! :arrow:

Контактная информация:

а куда их ещё надо б..

Сообщение Пьер »

а куда их ещё надо было деть??? в унитаз смыть чтоль?? :arrow:

Контактная информация:

На дрова :sm36: ..

Сообщение semasema »

На дрова :arrow:

Контактная информация:

"унас слава Богу..

Сообщение Пьер »

"унас слава Богу паровое отопление!!" :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

Пьер пишет: "ун..

Сообщение oleg45 »

Пьер пишет:
"унас слава Богу паровое отопление!!"
Чё прям паром топите???

Контактная информация:

не знаете вы классик..

Сообщение Пьер »

не знаете вы классику! это из фильма"Не может быть" .там Невинный нарисованную березовую рощу продавал,говорил что там одних березовых дров кубов сорок будет.. :P http://www.youtube.com/watch?v=OKYYiot8 ... r_embedded

Пьер пишет: Дмитрий..

Сообщение krylov »

Пьер пишет:
Дмитрий! часы верхние вроде на фото нормальные а приехали такой хлам!выбросил их из окна!ну неужели нельзя было нормально упаковать??стекла разбитые.струны боя все повылетали!на циферблате ободка нет. могли бы и указать в описании что есть а чего нет.короче это не часы а утиль.Спасибо за внимание!
Как это Вы Александр без распросов, фото покрупнее во всех ракурсах, купили часы? А на счет разбитых стекол, хорошая упаковка не дает гарантии что стекла не побьются, если их только не вынуть и в поролон закрутить. И струны повылетали не из-за плохой упаковки, а скорее всего благодаря спортивным пристрастиям сотрудников почты, видимо в баскетбол играли. Стекла и струны можно и вставить, не такая уж и проблема.

Контактная информация:

да как-то знаешь пот..

Сообщение Пьер »

да как-то знаешь поторопился!фото механизма он мне прислал.а упаковка была не нормальная.часы так не упаковывают.так дрова упаковывают.да и стекло такое хрен найдешь.оно выгнутое а не простое круглое.там с посылкой вообще проблемы были! то её обратно возвращали то опять засылка была какая-то. шла 12 дней как с Украины!вот кто ему мешал стекла вынуть и в поролон??мне один академик часы с Питера высылал,так я целый день только их распаковывал!отличные часы с четвертным боем.дело-то ведб не в деньгах же..

Так надо было свои п..

Сообщение krylov »

Так надо было свои пожелания по упаковке изъявить продавцу!

Контактная информация:

я ему все объяснил ч..

Сообщение Пьер »

я ему все объяснил что и как надо упаковать.я ж не совсем тупойили совсем не тупой?? :arrow: я всегда всем пишу что и как надо упаковать. :arrow:

Art
Контактная информация:

Извиняюсь, что влез..

Сообщение Art »

Извиняюсь, что влез в Ваш диалог. Пьер, но если "С бумагой в стране напряженка", то тут пиши, учи - что и как упаковывать, результат можно получить плачевный. Ваш случай тому подтверждение.

Контактная информация:

Да нормально было уп..

Да нормально было упаковано все.я так всегда упаковываю.вот очередной раз убеждаюсь что не надо настенные почтой отправлять.давайте я заберу их назад и вернул деньги за них.ну и вашим нервам компенсацию в лице маяка в стекле отправлю.заодно и посмотрим как доедут.в прошлом месяце отправлял янтарь настольный ув.человеку.тоже стекло разбили да ещё мех повредили .....я не против мирного решения конфликта,но за спортпочту не могу ручатся.

Контактная информация:

Денисов дмиитрий пиш..

Сообщение Пьер »

Денисов дмиитрий пишет:
Да нормально было упаковано все.я так всегда упаковываю.вот очередной раз убеждаюсь что не надо настенные почтой отправлять.давайте я заберу их назад и вернул деньги за них.ну и вашим нервам компенсацию в лице маяка в стекле отправлю.заодно и посмотрим как доедут.в прошлом месяце отправлял янтарь настольный ув.человеку.тоже стекло разбили да ещё мех повредили .....я не против мирного решения конфликта,но за спортпочту не могу ручатся.
блин! ну почему нельзя было нормально упаковать в мягкий материал а не в пенопласт к тому же жесткий??я просил маятник упаковать отдельно!на хрена его было синим!скотчем приклеивать???его ж хрен отмоешь потом этот синий скотч!посылку когда получал-гремела аж вся! ну неужели трудно замотать часы или в поролон или пузырьковый полиэтилен?ты представляешь,даже уголки отвалились внутри корпуса!если бы было нормально упаковано-все бы доехало нормально!Кстати Вовик также упаковывает! механизм приехал весь искореженый!ну вот объясните мне,почему когда я покупаю у немцев с молотка,то все приезжает целое??и какой смысл мне эти дрова опять отсылать? и кстати ободок где на циферблате?почему не написал что его нет? я б такие часы не купил бы не за что!лишь бы чего-то впарить!

Контактная информация:

Я тот человек. Дейст..

Сообщение Gennady2112 »

Я тот человек. Действительно упаковка была хорошая, поролон, распорки всякие. Но как же было эту коробку так кантовать, что даже барабан пружинный (или как это называется?) отвалился. Что стекло разбилось это уже семечки. Самое интересное, что коробка почтовая была совершенно без повреждений и вмятин. Иначе я бы устроил кипиш-скандал на почте. У меня даже появились подозрения, не переупаковали ли ее на почте. Дмитрию я полностью доверяю. Получил от него уже не один десяток, наверное, посылок. Сделал вывод: настенные и настольные часы - это не для Почты России.

Контактная информация:

Gennady2112 пишет: ..

Сообщение Пьер »

Gennady21:P пишет:
Я тот человек. Действительно упаковка была хорошая, поролон, распорки всякие.
в моей посылке ни распорок ни полорона не было уважаемый! :P был жесткий пенопалст который (только рыбакам на поплавки подойдет) оранжевого цвета и синий скотч.а на циферблате ободка не было! о чем продавец скромно умолчал в описании почему-то... и не надо валить все на почту! мне с Питера профессор-дед 75 лет так часы упаковал что я полдня их распаковывал! и ничего не погнулось и не помялось! а в этой посылке даже струны выскочили и валялись в корпусе!потому посылку и досылали и засылали постоянно.шла :P дней. потому что упаковали безобразно!

Пьер пишет: в моей ..

Сообщение krylov »

Пьер пишет:
в моей посылке ни распорок ни полорона не было уважаемый! был жесткий пенопалст который (только рыбакам на поплавки подойдет) оранжевого цвета и синий скотч.а на циферблате ободка не было! о чем продавец скромно умолчал в описании почему-то... и не надо валить все на почту! мне с Питера профессор-дед 75 лет так часы упаковал что я полдня их распаковывал! и ничего не погнулось и не помялось! а в этой посылке даже струны выскочили и валялись в корпусе!потому посылку и досылали и засылали постоянно.шла 12 дней. потому что упаковали безобразно!
Пенопласт оранжевый, это типа пеноплекс?(очень плотный материал, утеплял им гараж) Ободка и на фото и не видно!, конечно продавец виноват, гад такой продал Алексику часы разобранные-запчасти! Ирод! В сговоре с почтальёнами, гоняли часы 2 недели по миру. Мне, знакомая принесла ОЧЗ, они были в пакете, на ходу, бой работал (сам видел,слышал), так вот, при передачи в руки, пакет рвется и часы падают на пол, маятник с 2-мя струнами вылетают, ( а это с высоты 30-40см. от пола). Что там говорить о Почте. Путин гад-Виноват!

Контактная информация:

Блин,Александр ,верн..

Блин,Александр ,верните их,и дело с концом,дорогу оплаччу естественно.
Ответить