Знаете, вообще то по правилам ставка должна быть до 21ч -59 мин-59сек. Я только посмотрел на время. Победитель ув еir 139 . Прошу в ЛСWars32 писал(а):Я хладнокровно выжидал в засаде.
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Молния с 1р.
- Автор
- Контактная информация:
Re: Молния с 1р.
Последний раз редактировалось bacsvest Пн сен 18, 2017 10:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Контактная информация:
Да без проблем. Я думал, 22-00 это любое время до 22-01. Но я тут недавно, могу ошибаться.
-
- Контактная информация:
Понимаете, все прекрасно знают правила, но частенько из за 100 руб начинают басни рассказывать, особенно старожилы. Если бы, Вы сделали ставку хоть за 1 сек до 22-00, то включился бы антиснайпер и у Вашего оппонента было бы 10 мин на возможность перебить ставку и так сколько угодно раз.Wars32 писал(а):Да без проблем. Я думал, 22-00 это любое время до 22-01. Но я тут недавно, могу ошибаться.
- Контактная информация:
Какой оказывается коварный этот парень антиснайпер. Я человек простой, правила не читаю, но и не качаю их, если нарушил не ведая. Будем ждать следующий лот "с рубля"
.

-
- Контактная информация:
А что надо? Молния? Куда Вы их? У меня там еще есть в продаже, но дороже.Wars32 писал(а):Какой оказывается коварный этот парень антиснайпер. Я человек простой, правила не читаю, но и не качаю их, если нарушил не ведая. Будем ждать следующий лот "с рубля".

Доброго здоровья!встретил Наталью Петрову,просила передать привет и благодаоность Сергею Василиевичу(если общаетесь).bacsvest писал(а):Коллега, а кто в бутылку лезет? Я просто знаю, кто есть кто, на форуме. Смысл разговаривать? От Вас часы недалеко. Где то, как от Белого до Мазепы.bentos51 писал(а):и всетаки где часы? зачем делать военную тайну?что бы знать сколько будут идти? а может рядом друг,который бы выкупил часы на месте и привез бы в 5 раз быстрее и надежней почты!
зря Вы в бутылку лезете! я бы тоже поучаствовал...
.