Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Продам часы Ракета 2409 позолота ау 20

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

Re: Продам часы Ракета 2409 позолота ау 20

Сообщение Санечек »

Этим пытаетесь меня убедить?
Smithandwesson писал(а):Лажа там была, к сожалению, от вас.

После того как Вы начинаете грамотно излагать свою тупость я начинаю смеяться,консультировать Вас?Да Вы спамите бесполезной информацией в моих темах,о чем Вы? :)
Видел я тот циферблат или нет Вы знать не знаете.Говорить о моем уровне?Вам говорить о моем уровне?Что за бред :)

Сообщение Smithandwesson »

Санечек писал(а):После того как Вы начинаете грамотно излагать свою тупость я начинаю смеяться,консультировать Вас?Да Вы спамите бесполезной информацией в моих темах,о чем Вы? :)
Видел я тот циферблат или нет Вы знать не знаете.Говорить о моем уровне?Вам говорить о моем уровне?Что за бред :)
Представьте себе, знаю, видели или нет.
Ответ очень показательный, в абсолютно деревенском уровне, что собственно и характерно. Все ваши аргументы в той теме сводились к таким же. Это что, нормальные аргументы по существу?
Бесполезная информация? Я думаю те, кто увидел впервые в жизни ракету 2414 и узнал, что серийные номера ПЧЗшный 2409 доходили до 88 тысяч, с вами несогласны.

Контактная информация:

Сообщение Санечек »

Не может быть,полезную информацию Вы все таки излагаете :) хотя Ваш умысел вряд ли можно считать благородным,спасибо что снизошли в очередной раз в мою тему :)
Последний раз редактировалось Санечек Ср июл 19, 2017 4:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Идите доить коров, это ваш уровень.

Контактная информация:

Сообщение Санечек »

Я вот только вымя вымыл,уже ведро подставил,и Вы тут снова начинаете,что мне до Вас,3 класса образования,лисапет - калидор.
Вы думаете корову доить так легко,между прочим уважаемая профессия,это не языком трепаться штаны протирать Вам на форуме.

Санечек писал(а):Я вот только вымя вымыл,уже ведро подставил,и Вы тут снова начинаете,что мне до Вас,3 класса образования,лисапет - калидор.
Вы думаете корову доить так легко,между прочим уважаемая профессия,это не языком трепаться штаны протирать Вам на форуме.
Ну да, видно, что у вас опыт ))))

Контактная информация:

Сообщение Санечек »

Жаль только ума от этого у Вас не прибавится.

Санечек писал(а):Жаль только ума от этого у Вас не прибавится.
Вы за мой ум не переживайте, я же не дойкой коров занимаюсь ;)

Контактная информация:

Сообщение Санечек »

Да чем занимаетесь объяснять нет необходимости :)

Контактная информация:

Сообщение Виктор-любитель »

Санечек очень давно уже на форуме и зарекомендовал себя как специалиста, который прекрасно разберается в тонкостях, просто так писать не будет...
А вот Вы почему-то определяете его уровень, хотя Вас никто не знает, соответственно и учить Вас не хочет, вот по этому может и не говорит лишнего))
Представьтесь пож-та, чтоб все понимали кто и скем говорит, с левых ников как-то не красиво говорить кому и что делать, тем более уровень выставлять...

Виктор-любитель писал(а):Санечек очень давно уже на форуме и зарекомендовал себя как специалиста, который прекрасно разберается в тонкостях, просто так писать не будет...
А вот Вы почему-то определяете его уровень, хотя Вас никто не знает, соответственно и учить Вас не хочет, вот по этому может и не говорит лишнего))
Представьтесь пож-та, чтоб все понимали кто и скем говорит, с левых ников как-то не красиво говорить кому и что делать, тем более уровень выставлять...
Конечно представлюсь, как только вы покажете паспорт, в котором так и написано "Виктор-любитель". Ага. И разворот с пропиской. А то как-то не ясно, с кем разговариваю.

Да, разбирается в тонкостях... Ага http://board.german242.com/viewtopic.php?f=14&t=45527 - не знает, какие редкие циферблаты ракеты стоят в каких корпусах и клепает котлеты. Спасибо, таких "тонких" "специалистов" не надо.

Определять его уровень можно по его словам, и для этого не надо быть "кем-то знаемым", развели тут блатные понятия.

Контактная информация:

А я от куда знаю кто вы такой... У многих с форума есть мои данные, так что людям не внушающим доверия не желаю распространять личное, у меня не проходной двор...
Зато везде преуспели поговорить, везде вас много и ниочем , Вам не кажется?
Перестанте цеплятся, в спорах рождаются истины, тему не читал и читать не буду, поскольку кто ввязывается спор с дураками, тот сам себе и виноват.
Последний раз редактировалось Виктор-любитель Ср июл 19, 2017 6:38 pm, всего редактировалось 2 раза.

Контактная информация:

С ватрухи сюда спрыгнули, там уже говорить никто не хочет, или на провокации не ведутся?))

Контактная информация:

И не понял чем, это вам не понравился циферблат к этому корпусу?))
Последний раз редактировалось Виктор-любитель Ср июл 19, 2017 6:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Виктор-любитель писал(а):А я от куда знаю кто вы такой... У многих с форума есть мои данные, так что людям не внушающим доверия не желаю распространять личное, у меня не проходной двор...
Зато везде приуспели поговорить, везде вас много и ниочем , Вам не кажется?
Перестанте цеплятся, в спорах рождаются истины, тему не читал и читать не буду, поскольку кто ввязывается спот, тот сам себе и виноват.
Ну вот и я не знаю, кто вы такой, с фига ли я тут же должен перед вами рассыпаться и кланяться? Да и тут была тема с отзывом о вашей работе, жаль удалили.
Мне не кажется.
То в спорах рождаются истины, то, кто в спор ввязывается, тот сам и виноват - определитесь сначала, перед тем как писать.

Виктор-любитель писал(а):И не понял чем это вам не понравился циферблат к этому корпусу?))
Вы эту тему читали http://board.german242.com/viewtopic.php?f=14&t=45527? При чём тут эта тема про 2409?
Вы вообще в адеквате?

Контактная информация:

Мне ясно что вы за фрукт, раз на замечание пытаетесь ответить колкостью в мою сторону...
Запчасти я сделал и выслал, в теме фото выложил. Могу трусы грязные Вам прислать, специально стирать не буду, а Вы сфотографируете и опишите запах)))
Шутка конечно, с гигиеной порядок, но суть понятна что я этим хотел сказать)))
За собой следите, а потом у других косяки выискивайте.

Контактная информация:

Вы аргументируйте документально что это котлета, а потом говорите.

Виктор-любитель писал(а):Мне ясно что вы за фрукт, раз на замечание пытаетесь ответить колкостью в мою сторону...
Вы начали сразу с наездов на меня не по существу темы. И теперь ещё по этому поводу мне претензии предъявляете. Как аукнется, так и откликнется.
Виктор-любитель писал(а):Запчасти я сделал и выслал, в теме фото выложил. Могу трусы грязные Вам прислать, специально стирать не буду, а Вы сфотографируете и опишите запах)))
О, стадия анальной фиксации по Фрейду. Да, недалёкое развитие.
Виктор-любитель писал(а):За собой следите, а потом у других косяки выискивайте.
Вот и следите за собой, чего вы мне пришли замечания делать?

Виктор-любитель писал(а):Вы аргументируйте документально что это котлета, а потом говорите.
В той теме привели каталожное оформление, где должен быть этот циферблат. Санечёк: А. Не знал, в каком оформлении должен быть такой циферблат. Б. Тут же закотлетил его.

Контактная информация:

Сообщение Bullba »

Извиняюсь спросить, это аукцион или уборная для срача? Может не туда зашел?

Контактная информация:

О, стадия анальной фиксации по Фрейду. Да, недалёкое развитие.
Вам видней, таким я думаю мало кто интересуется)) :mrgreen:
Что касается корпуса и прочим, я не был бы так уверен что этот цифер не выпустился с этим корпусом, как видим это экспортный вариант, а там могло быть все что угодно.
И к вам обратился как раз по существу, но вы до сих пор не понимаете что вам хотят сказать.
Вместо того чтоб извиниться, вы пытаетесь со своим уставом идти в чужой монастырь... У нас так не общаются :naughty: Так что сделайте выводы, меняйте тон и манеру общения, а не колотить здесь и правоту качать. Часы это огромный пласт, а советские часы вообще дело темное и неоднозначное, еще очень много всего есть про что не знали и не слышали.
Последний раз редактировалось Виктор-любитель Ср июл 19, 2017 9:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Виктор-любитель писал(а):О, стадия анальной фиксации по Фрейду. Да, недалёкое развитие.
Вам видней, таким я думаю мало кто интересуется)) :mrgreen:
Что касается корпуса и прочим, я не был бы так уверен что этот цифер не выпустился с этим корпусом, как видим это экспортный вариант, а там могло быть все что угодно.
Да, я вижу, что вы не интересуетесь развитием человека.

Контактная информация:

:mrgreen: В таком направлении даже и не задумывался, увольте))
Ответить