Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Ушастая Амфибия

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор

Не додумал, еще раз ..

Сообщение zagar »

Не додумал, еще раз извините.

ни чего не понял. та..

Сообщение egoregorov »

ни чего не понял. такие часы были, в смысле есть? и ЦСС верная и стрелки к циферу и безель к корпусу, по феншую??? чудны дела твои, ВОСТОК!!!

Контактная информация:

egoregorov пишет: н..

Сообщение a23kat »

egoregorov пишет:
ни чего не понял. такие часы были, в смысле есть? и ЦСС верная и стрелки к циферу и безель к корпусу, по феншую??? чудны дела твои, ВОСТОК!!!
Ну а чего... можно двое часов собрать - одни редкие, вторые -ранние... :lol: :lol:

Контактная информация:

egoregorov пишет: ..

Сообщение Kats »

egoregorov пишет:
Нет! Руслан де написал. В этих часах только циферблат не по фен-шуб, должен стоять ушастый. А там на первый взгляд от НВЧ цифер вроде)) бы Все остальное от ранней. У меня крышки такой нет((

Контактная информация:

я думал у вас все по..

Сообщение MasterX »

я думал у вас все по честному... аукцион, как у людей, а вы на ходу правила меняете. готов был биться до 10-12к впрочем, уже не важно.

Контактная информация:

Kats пишет: А там н..

Сообщение a23kat »

Kats пишет:
А там на первый взгляд от НВЧ цифер вроде)) бы Все остальное от ранней.
Ну да. Цифер - от НВЧ, стрелки - обычные, кроме ЦСС, безель - от Востока с автоподзаводом, а крышка - редкая... ;)
Ответить