Как оказывается, не все так однозначно. На Мешке проходил такой же Салют, с широкой волной, с документами. Поэтому утверждать, что это котлета, сильно преждевременно...
Я не претендую на истину в последней инстанции. Что продавали на мешке не знаю. Покупать будете? Я люблю аукцион и люблю поднимать ставки. Поборемся?bronco812 писал(а): ↑Сб май 22, 2021 6:42 amКак оказывается, не все так однозначно. На Мешке проходил такой же Салют, с широкой волной, с документами. Поэтому утверждать, что это котлета, сильно преждевременно...
Вполне возможно. Просто у меня есть хороший механизм Салют 48 года, но остальное... Вот и весь мой интерес. А мех 1954 идентичный Молнии мне не интересен.straight time писал(а): ↑Сб май 22, 2021 12:20 pm Конечно, я далеко не специалист![]()
но я просто хотел бы отметить, что Салют все еще присутствует, с фото и списком запчастей, в каталоге 1957 г.,
где сказано, что в то время производство было прекращено,
но в начвале описания также сказано, что часы изготовлены по ГОСТ 918-53 и ТУ 21-60-53.
Если я не ошибаюсь, я думаю, это должно означать, что, по крайней мере, к 1953 году часы все еще производились.![]()
![]()
вот здесь точно написано, что Салют закончили выпускать в 54-ом году, правда квартал не указан,straight time писал(а): ↑Сб май 22, 2021 12:20 pm Конечно, я далеко не специалист![]()
но я просто хотел бы отметить, что Салют все еще присутствует, с фото и списком запчастей, в каталоге 1957 г.,
но в начале описания также сказано, что часы изготовлены по ГОСТ 918-53 и ТУ 21-60-53.
Если я не ошибаюсь, я думаю, это должно означать, что, по крайней мере, к 1953 году часы все еще производились.![]()
![]()
Марчелло приветствую!straight time писал(а): ↑Сб май 22, 2021 12:20 pm Конечно, я далеко не специалист![]()
но в начале описания также сказано, что часы изготовлены по ГОСТ 918-53 и ТУ 21-60-53.
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя