Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Часы Электроника, NOS, новые, СССР, на браслете, 202 ранние

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Site Admin
Контактная информация:

Re: Часы Электроника, NOS, новые, СССР, на браслете, 202 ранние

Сообщение Maverick »

Олег, здесь и не про 204 тема, а про 202. А свои претензии он мог и в отдельной теме написать, да и вообще сразу решить в переписке. Дефект с маской был виден сразу, да и с дикой неточностью было понятно до вскрытия. А потом я так понял, что речь идет о разборке самого модуля, а не его извлечении из корпуса. Часы не имеют опции смены батареек через лючок, поэтому снятие крышки в них - сурмяжная необходимость и уж точно не считается разборкой часов (пусть поправит меня Шульц, если это не так). То есть, если мозератор не носил часы, не разбирал модуль, не расцарапал и не потерял маску, то обратный обмен на тугрики возможен и сейчас.
Найти часы в сохране нульц непросто, а вот поменять старый корпус на новый из ремонтных запасов - так делает большинство. Я так понял, что у корпуса кнопка света не доставала до модуля, поэтому туда добавили проставку в виде кусочка фольги (просто запрессовать поглубже кнопку, как это предписано в техдоках продавцу не пришло в голову), сам кусочек не является контактом при этом. Модуль скорее всего и вправду не ковырянный. Но конечно описания надо писать более прозрачно, указывая, это часы так дошли, либо их такими сделали. Я знаю немало примеров, где покупатели не хотят покупать обновленные часы, ибо в них есть приятный внешний вид, но может быть напрочь утрачена какая-нибудь историческая деталь или интересный технический нюанс. Я сам в их числе.
Безусловно обратная связь важна. Я надеюсь, что Шульц будет указывать такие нюансы, а мозератор сдержит свое обещание, которому сегодня ТРАМ-ПАРАМ-ПАМ-ПАМ ровно год! Он хочет от меня адреса, прекрасно зная кто я и прекрасно зная, где найти адрес мастерской.

Контактная информация:

Сообщение REZM »

Так так так...
кто тута меня вспоминал...??? ))
Я чужого не пью! У меня и на работе и дома бар есть!
Шо касается привезти, таки не всегда есть возможнось, часто ведь одним днём ездил, много встречь как правило запланировано в сумасшедшем темпе и таскать пол дня бутылку и лишний вес... всётаки не часы...
Миша, я мог и забыть о твоей просьбе... часто, по закону подлости, перед поездкой гемор и аврал по работе случается, из за этого сумбур полный...
Так что, извините все, кому не смог...
Теперь по теме, здесь с Михаилом полностью согласен!
Ко всем с Огроменным Уважением !!!
))

Контактная информация:

Сообщение moserator »

Если кто захочет поднять выпавшее из рук REZM'а знамя и довезти пузырь до Maverick'а по маршруту СПб-МСК, то сообщайте об этом. Иначе ждать Maverick'у весны и с ней температуры заведомо выше нуля.

Накосячить способен каждый. Вопрос в том, как с этим косяком потом вопрос решается.
Можно повиниться (как REZM), можно предложить компенсацию (как сделал я), а можно начать гнать покупателю, что тот не понимает, что купил (как сделал shulcz).
Каждый делает выбор и выводы самостоятельно.
Ответить