МПЦ 2000р. почта по РФ включена.

Для вас, может и на 3, для меня на 5, после того как были приведены в чувство, и механизм был этот. Нужно делать фото до и после, наверное. В живую они очень красивые. Вам не нравится не смотрите, я не думаю что Вы носите часы с микроскопом. Без обид. Тут не купят, значит купят еще где то, что мало ресурсов. На каждый товар есть свой покупатель, а я не тороплюсь.Slaw2 писал(а):Ну с состоянием вы погорячились , не на 5 , а на 3 . с ценой тоже, облезлая зав.головка , царапины на корпусе, механизм не от этого оформления. Неужели вы рассчитываете, что за указанную вами цену часы купят ?
Когда я покупаю у населения новые в коробках ракеты по 300 -600 рублей, меня всегда мучают сомнения не переплатил ли я ????Slaw2 писал(а):Ну с состоянием вы погорячились , не на 5 , а на 3 . с ценой тоже, облезлая зав.головка , царапины на корпусе, механизм не от этого оформления. Неужели вы рассчитываете, что за указанную вами цену часы купят ?
авантепид forever писал(а):Когда я покупаю у населения новые в коробках ракеты по 300 -600 рублей, меня всегда мучают сомнения не переплатил ли я ????Slaw2 писал(а):Ну с состоянием вы погорячились , не на 5 , а на 3 . с ценой тоже, облезлая зав.головка , царапины на корпусе, механизм не от этого оформления. Неужели вы рассчитываете, что за указанную вами цену часы купят ?
Но когда вижу лоты продавца, то понимаю, что у меня все хорошо.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Просто плохо, когда форум забит подобным шлаком и за ним можно упустить нечто приличное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя