МПЦ 1000р почта на покупателе.

Тогда для чего автор выкладывает фото?ClockLoozer писал(а):У Вас хорошие, недорогие лоты, но когда я читаю - "Продаю как есть смотрите фото внимательно", то начинает прошибать холодный пот. Вдруг таки, что-то недогляжу, вдруг там, что-то такое важное отвалилось, что я всё таки со своей слепотой куриной, всё же проморгаю. Несколько напрягает...
Ну извините, каждому мил не будешь...ClockLoozer писал(а):У Вас хорошие, недорогие лоты, но когда я читаю - "Продаю как есть смотрите фото внимательно", то начинает прошибать холодный пот. Вдруг таки, что-то недогляжу, вдруг там, что-то такое важное отвалилось, что я всё таки со своей слепотой куриной, всё же проморгаю. Несколько напрягает...
Без обид, считаю замечание вполне резонным. Я не понимаю фразу эту, - "продаю как есть, смотрите внимательно".М-Елена писал(а):Ну извините, каждому мил не будешь...ClockLoozer писал(а):У Вас хорошие, недорогие лоты, но когда я читаю - "Продаю как есть смотрите фото внимательно", то начинает прошибать холодный пот. Вдруг таки, что-то недогляжу, вдруг там, что-то такое важное отвалилось, что я всё таки со своей слепотой куриной, всё же проморгаю. Несколько напрягает...
Тут советчиков очень много...
У каждого свое мнение...
Вас напрягает, а кому то именно так и надо...
Не устраивает идем дольше, там где два фото и надписать "на ходу".
Вот, как то так...
Если бы не было подробного описания, вот только тогда можно задуматься... А я описываю все что вижу сама... И пишу продаю как есть, фото делаю не два, а намного больше... Что вам не нравится? Идите туда где ничего не пишут, кроме как "не идут", и задавайте нужные вопросы, а не засоряйте тему.ClockLoozer писал(а):Без обид, считаю замечание вполне резонным. Я не понимаю фразу эту, - "продаю как есть, смотрите внимательно".М-Елена писал(а):Ну извините, каждому мил не будешь...ClockLoozer писал(а):У Вас хорошие, недорогие лоты, но когда я читаю - "Продаю как есть смотрите фото внимательно", то начинает прошибать холодный пот. Вдруг таки, что-то недогляжу, вдруг там, что-то такое важное отвалилось, что я всё таки со своей слепотой куриной, всё же проморгаю. Несколько напрягает...
У каждого свое мнение...
Вот, как то так...
На что смотреть то я должен внимательно, - если в механизме что отвалилось, так я как не посмотрю, то ничего не увижу, совсем не спец так как. Если в определенных часах должно быть две головки, а есть только одна, то тоже проморгаю.
Если Вы имеете ввиду какие дефекты или потертости на цифере аль корпусе, то это другое дело. Фото есть, смотри оценивай.
Но фраза какая то, двоякая что ли. Мол если просмотрел какой неприятный дефект или потерю на часах какой детали, то мол ваши проблемы, я же написала, смотрите внимательно.
Нет, может это какой "часовой жаргон" такой, так поясните мне его, будьте любезны.
Принято. Кроме "посылания". Уже второй раз "посылаете" куда-то. Имейте уважение к любому аккаунту, и к их порою дилетантским вопросам можно относиться несколько снисходительней. Тема вверху, в шапке. Что здесь засорять, - лучше быть более оптимистичной и посчитать это не засорением темы, а её поднятием.М-Елена писал(а):Если бы не было подробного описания, вот только тогда можно задуматься... А я описываю все что вижу сама... И пишу продаю как есть, фото делаю не два, а намного больше... Что вам не нравится? Идите туда где ничего не пишут, кроме как "не идут", и задавайте нужные вопросы, а не засоряйте тему.ClockLoozer писал(а):Без обид, считаю замечание вполне резонным. Я не понимаю фразу эту, - "продаю как есть, смотрите внимательно".М-Елена писал(а): Ну извините, каждому мил не будешь...
У каждого свое мнение...
Вот, как то так...
На что смотреть то я должен внимательно, - если в механизме что отвалилось, так я как не посмотрю, то ничего не увижу, совсем не спец так как. Если в определенных часах должно быть две головки, а есть только одна, то тоже проморгаю.
Если Вы имеете ввиду какие дефекты или потертости на цифере аль корпусе, то это другое дело. Фото есть, смотри оценивай.
Но фраза какая то, двоякая что ли. Мол если просмотрел какой неприятный дефект или потерю на часах какой детали, то мол ваши проблемы, я же написала, смотрите внимательно.
Нет, может это какой "часовой жаргон" такой, так поясните мне его, будьте любезны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя