Вы не первый , кто сегодня задал мне данный вопрос по этим часам.pss009 писал(а):С чего взяли что это титан?
lodochnik19721 писал(а):Вы не первый , кто сегодня задал мне данный вопрос по этим часам.pss009 писал(а):С чего взяли что это титан?
Чтобы быстро и просто развеять данные сомнения, в ближайшие дни постараюсь добавить фото "голого" корпуса на электронных весах. Вес корпуса всё разъяснит.
Да не вес. Еще раз повторю а размер. Проверте прощена стеклеlodochnik19721 писал(а):Вес титанового корпуса существенно отличается от нержавейки и хрома.
Думаю завтра вечером всё разъяснится...
По стеклу корпусом провёл, остаётся след - "рисует"...pss009 писал(а):Да не вес. Еще раз повторю а размер. Проверте прощена стеклеlodochnik19721 писал(а):Вес титанового корпуса существенно отличается от нержавейки и хрома.
Ну шик, сточенный 627 корпус мои поздравленияlodochnik19721 писал(а):По стеклу корпусом провёл, остаётся след - "рисует"...pss009 писал(а):Да не вес. Еще раз повторю а размер. Проверте прощена стеклеlodochnik19721 писал(а):Вес титанового корпуса существенно отличается от нержавейки и хрома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя