Всех приветствую.Кому интересно? Нвч ушастая состояние nos,нвч бочка слегка б.у.Выставлены на мешке. Ушастая нвч мпц 50 тыс. руб компас в комплекте.Бочка мпц 45 тыс.руб.
Если номер не проштампован на крышке, то он должен быть на механизме под балансом. Если под балансом номера нет, то это значит, что либо механизм, либо крышка не родные.rivermen писал(а):Да, на бочку нет гарантии того что номера совпадают,на крышке ведь номер не проштампован,возможно его и перепутали когда то.
Да есть такое наверное,а возможно и ремонт проводился в часах и родной механизм был заменён на другой, или крышку спутали или паспорт другой положили, да мало ли что могло быть .Uchisstudent писал(а):Если номер не проштампован на крышке, то он должен быть на механизме под балансом. Если под балансом номера нет, то это значит, что либо механизм, либо крышка не родные.rivermen писал(а):Да, на бочку нет гарантии того что номера совпадают,на крышке ведь номер не проштампован,возможно его и перепутали когда то.
Это значит, что номер в паспорте не совпадает с номером часов. Этому можно придумывать любые объяснения, но комплектом Ваш лот уже называть нельзя. И поэтому о какой-то незаурядной ценности здесь разговора уже не идет - что и требовалось доказать.rivermen писал(а): Да есть такое наверное,а возможно и ремонт проводился в часах и родной механизм был заменён на другой, или крышку спутали или паспорт другой положили, да мало ли что могло быть .
Да, это факт.Smithandwesson писал(а):Кстати, у новых часов с хранения у военных - такая фигня частая, я уж не знаю почему, но у разных продавцов всплывают партии с хранения, просто новьё (на памяти - тоже пару партий НВЧ, водолазные на кировке к-43, и молнии) - а паспорта перепутаны. Были и партии с совпадающими, но что такое (несовпадающие паспорта) бывает - факт. Обидно, досадно, но вот как есть.
И все же я бы так голословно и опрометчиво не утверждал бы,ведь это только Ваш взгляд на вещи не более.Uchisstudent писал(а):Это значит, что номер в паспорте не совпадает с номером часов. Этому можно придумывать любые объяснения, но комплектом Ваш лот уже называть нельзя. И поэтому о какой-то незаурядной ценности здесь разговора уже не идет - что и требовалось доказать.rivermen писал(а): Да есть такое наверное,а возможно и ремонт проводился в часах и родной механизм был заменён на другой, или крышку спутали или паспорт другой положили, да мало ли что могло быть .
Ну давайте перейдём к фактам, раз мои голословные умозаключения Вас не устраивают. Несколько месяцев назад НВЧ Бочка ушла за 19500:rivermen писал(а): И все же я бы так голословно и опрометчиво не утверждал бы,ведь это только Ваш взгляд на вещи не более.
Uchisstudent писал(а):Ну давайте перейдём к фактам, раз мои голословные умозаключения Вас не устраивают. Несколько месяцев назад НВЧ Бочка ушла за 19500:rivermen писал(а): И все же я бы так голословно и опрометчиво не утверждал бы,ведь это только Ваш взгляд на вещи не более.
https://meshok.net/item/143730532_%D0%9 ... A1_1%D1%80
Стоит заметить, что аукцион был с рубля, следовательно эту цену определил рынок. Состояние этой бочки не идеальное, но и Ваша не NOS. Банка же стоит 10000 руб. на том же ресурсе и продается уже больше года:
https://meshok.net/item/127642421_%D0%9 ... 2%D0%A7_30
Ну а ценность бумажки, которая никакого прямого отношения к Вашим часам не имеет ценности особой не имеет. Ведь бочек НВЧ было несколько разных модификаций - где гарантия, что этот паспорт именно от Вашей.
Посему, ценность Вашему комплекту: 20000 за часы и может быть 5000-6000 рублей за банку (кстати, ушастый Ваш комплект имеет банку не родную, ТУ-77 вместо ТУ-69). Ну а бумажка с аббревиатурой НВЧ - это уже нужно любителя найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя