Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Ракета 24-х часовая Ледокол Сибирь

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

Re: Ракета 24-х часовая Ледокол Сибирь

Сообщение ostepan »

Сергей, Вы озвучили цену - цену по которой могли бы уладить вопрос сами, сохранив лицо и исполнить свои обязательства, что я и предлжил Вам сделать. Вы предпочли спрятать голову в песок и закрыть для себя эту тему в одностороннем порядке, не отвечая в личке.
В-принципе, все уже сказано о данном конкретном случае. Цена названа. Не нужно больше оправдываться в стиле мопед не мой, кому должен - всем прощаю.

Вопрос теперь интересен чисто теоретически - как вообще обеспечить порядочность сторон в аукционах на форуме и каковы санкции за недобросовестность.

Контактная информация:

Сообщение Serge1914 »

ostepan писал(а):Вы предпочли спрятать голову в песок и закрыть для себя эту тему в одностороннем порядке.
Я ни от кого не прятался, регулярно бывая на форуме. После изложения ситуации, Вы написали как бы поступили в данной ситуации на моем месте, не могу же я отказать Вам в таком удовольствии раздавать советы.

Контактная информация:

Сообщение alehdoktor »

Serge1914 писал(а):.... предложил вовсе отказаться от сделки. Я думал на этом конфликт исчерпан.
Не, ещё не исчерпан, ещё не выяснили, кто тут засранец :mrgreen: .

Контактная информация:

Сообщение sayda »

Вставлю свои 5 копеек.
Вина лежит на продавце.Торги были недолгими,а то,что часы на комиссии,вообще было не указано.То,что хозяин часов передумал,покупателя не должно волновать

Контактная информация:

Сообщение frenchtreasure »

sayda писал(а):Вставлю свои 5 копеек.
Полностью согласен. И была ли вообще комиссия?
Неоднократно уже случалось, что продавцы передумывали продавать, когда итоговая цена их не устраивала. К сожалению, администрация никаких мер не принимает.
Ответить