Предложите, если есть интерес. Спасибо

Да, понятия не имею. Предложите честно и сделаем короткий аукцион.rektr писал(а):Добрый день Уважаемый! А Вы во сколько оцениваете?
Предложу для Разгона 18500fancier писал(а):Да, понятия не имею. Предложите честно и сделаем короткий аукцион.rektr писал(а):Добрый день Уважаемый! А Вы во сколько оцениваете?
Врёте вы всё! Я в Москве таких цен отродясь не видел!!!Nguyen писал(а):Купил одну такую ракету в Москве за 18 т.руб. Поэтому предлагаю такие деньги. С уважением!
Да ладно, чего Вы так думаете? Я не жадный.rektr писал(а):Врёте вы всё! Я в Москве таких цен отродясь не видел!!!Nguyen писал(а):Купил одну такую ракету в Москве за 18 т.руб. Поэтому предлагаю такие деньги. С уважением!
Но за такое состояние корпуса ,пусть с убитым цифером и не родной головкой предложил ту цену которую написал выше. Но думается мне, что хозяин не пойдёт на такую сделку.
Спасибо, ставка продержавшаяся сутки не перебитой выигрывает. Шаг 200р, почта 200р. Всем удачиrektr писал(а):Предложу для Разгона 18500fancier писал(а):Да, понятия не имею. Предложите честно и сделаем короткий аукцион.rektr писал(а):Добрый день Уважаемый! А Вы во сколько оцениваете?
Да! Верю)) конечно. Купил около 500 часов разных моделей в Москве уже. Я торгую во вьетнаме))rektr писал(а):Врёте вы всё! Я в Москве таких цен отродясь не видел!!!Nguyen писал(а):Купил одну такую ракету в Москве за 18 т.руб. Поэтому предлагаю такие деньги. С уважением!
Но за такое состояние корпуса ,пусть с убитым цифером и не родной головкой предложил ту цену которую написал выше. Но думается мне, что хозяин не пойдёт на такую сделку.
Поздравляю, дальше в личку.rektr писал(а):Предложу для Разгона 18500fancier писал(а):Да, понятия не имею. Предложите честно и сделаем короткий аукцион.rektr писал(а):Добрый день Уважаемый! А Вы во сколько оцениваете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей