Тема Кировских мне не близка, я что то пытался понять в них, но ничего не понял.
Так что не в ценообразовании, ни в их аутенчисти ничего сказать не могу.

По предложениям и интересу сделаем аукцион, либо в личку, там решим.
Не обслуживались. Если потрясти ходят во всех положениях около 30сек потом останавливаются, я так понимаю крышка стальная, так как отличается по цвету от корпусаhook150 писал(а):ходят нормально?
Честно говоря, лишний раз их разбирать не хочется, зная то что фонят они как херосимаhook150 писал(а):магнитом проверьте, только снимите предварительно)) хотя это не имеет принципиального значения.
Спасибоotk2002 писал(а):Крышка нержавейка
ну не так прям опасно..у меня аналогичные дают фон примерно 400 мкрн/час. это прям вплотную к стеклу. на расстоянии 10 см уже 100, с обратки 70.pss009 писал(а):Честно говоря, лишний раз их разбирать не хочется, зная то что фонят они как херосимаhook150 писал(а):магнитом проверьте, только снимите предварительно)) хотя это не имеет принципиального значения.
Я честно говоря не увидел предложений. Так что ещё подождём, я пока на разные площадки их покидаю и уже подле определимся.Владимир56 писал(а):Делайте аукцион. Интерес будет.
Спасибо, самому очень понравились, но у меня тоже есть. И мне не к чему болееCaretaker писал(а):Хороши однако.
Спасибо большое за предложениеВладимир56 писал(а):4000
Яков Яковлевич писал(а):МПЦ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя