Уже не нужно, так как есть блиц.
А стандартные условия в теме Сигналов Вам описали же - укажите срок окончания, шаг аукциона, антиснайпер - по каким правилам мы ставки будем делать.
В той теме, кстати, покупатели именно этого и ждут.
Очень жаль, только обернулся и уже все, купили! Я не понимаю почему сразу не пишут свои условия! Только сделал ставку на обеде, вечером пришел и уже купили. Вот и смысл условий, дай другим и выиграешь сам!
strim1 писал(а):Очень жаль, только обернулся и уже все, купили! Я не понимаю почему сразу не пишут свои условия! Только сделал ставку на обеде, вечером пришел и уже купили. Вот и смысл условий, дай другим и выиграешь сам!
strim1 писал(а):Очень жаль, только обернулся и уже все, купили! Я не понимаю почему сразу не пишут свои условия! Только сделал ставку на обеде, вечером пришел и уже купили. Вот и смысл условий, дай другим и выиграешь сам!
Покупатель на связь еще не вышел.
покупателю минимум 10 сообщений нужно, чтобы выйти на связь через личку
Покупатель на связь еще не вышел.
покупателю минимум 10 сообщений нужно, чтобы выйти на связь через личку
10 сообщений, просто здравствуйте... обо мне плохо не подумают?