Спасибо за старт,закончим завтра в 21-00,антиснайпер 10 мин многократно,почта по России 200 руб.kation писал(а):Мне, мне, дайте мне (мпц).
Будьте любезны поделитесь информацией.Hazarin писал(а):К сожалению это котлета. Ни циферблат ни механизм не соответствуют этому корпусу. Корпус ранний, а механизм с цифером поздний.
В то время лепили из того что было,так любые довоенные часы можно котлетой обозвать.Ведь могли на заводе при наличии или остатке таких корпусов поставить механизм другой,думаю что свободно.В любом случае часы неплохие,один корпус стоит дороже.Hazarin писал(а):И циферблат у вас с закругленными углами, как на большой мужской Звезде 1950-х годов.
Домыслы под видом фактов и очень удобный тезис для полулегализации котлет но, коллекционеры раннего совчаспрома и те, кто занимается совчаспромом 50-х годов, с Вами не согласятся.shurums писал(а):В то время лепили из того что было.
Так я и не утверждаю,откуда мне знать как было на самом деле.Stom67 писал(а):Домыслы под видом фактов и очень удобный тезис для полулегализации котлет но, коллекционеры раннего совчаспрома и те, кто занимается совчаспромом 50-х годов, с Вами не согласятся.shurums писал(а):В то время лепили из того что было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей