МПЦ -240 т.р.

А мне вот интересно (не без троллинга), ты сам осилишь реставрацию корпуса? Или ты считаешь что это так просто?
Если без шуток, то такие вещи лучше не реставрировать.
Согласен.Badrov писал(а): ↑Ср июн 23, 2021 3:23 pm
Клиент может оказаться с претензией и сказать что нужен аутентичный корпус И так далее
Потому, целесообразней, не делать.
(Покупатель если захочет реставрацию, либо спросит(можете ли вы сделать) либо обратится к своему мастеру)
Возможно.
Некорректное сравнение.granton писал(а): ↑Ср июн 23, 2021 4:04 pm Мда, видимо чего то я не понимаю в часовой реставрации. Вышеописанная ситуация для меня как , просить за ржавый, убитый Мерседес 190 SL 500 т.$ а на вопрос про реставрацию, заявлять - "а сам то сделаешь реставрацию?" и " зачем реставрировать, клиент может быть недоволен остуствием аутентичной ржавчины и текущих сальников, а уж лысая резина это вообще конфетка"...
Hesky писал(а): ↑Ср июн 23, 2021 3:57 pmСогласен.Badrov писал(а): ↑Ср июн 23, 2021 3:23 pm
Клиент может оказаться с претензией и сказать что нужен аутентичный корпус И так далее
Потому, целесообразней, не делать.
(Покупатель если захочет реставрацию, либо спросит(можете ли вы сделать) либо обратится к своему мастеру)
А если с троллингом...Можно было хромировать корпус, смыть светомассу, нанести новую, сделать конфетку... Выглядели бы не хуже этих:
фото не вставлятся, дам ссылку:
https://slava.su/S9456384-3603-Chas--na ... 0143000013
granton писал(а): ↑Ср июн 23, 2021 4:04 pm Мда, видимо чего то я не понимаю в часовой реставрации. Вышеописанная ситуация для меня как , просить за ржавый, убитый Мерседес 190 SL 500 т.$ а на вопрос про реставрацию, заявлять - "а сам то сделаешь реставрацию?" и " зачем реставрировать, клиент может быть недоволен остуствием аутентичной ржавчины и текущих сальников, а уж лысая резина это вообще конфетка"...
Насчет денег...
Мех помыт и смазан. Написано, что сделан полный репассаж. Причем в одной из лучших, а на мой взгляд, в лучшей мастерской Москвы. А фамилия его слишком известна, чтобы я ее называл. (с)
Ну тут такое дело. Не все же бородатые торговки селедки с рынка.
Ну, во первых законнорожденного, во вторых, я хотя бы не обманываю людей)otk2002 писал(а): ↑Ср июн 23, 2021 6:52 pmНу тут такое дело. Не все же бородатые торговки селедки с рынка.Втюхивать, только твоя прерогатива.
Что еще взять от выб... незаконнорожденного?
![]()
![]()
Вот например я восстановил такие часы. Часы были в очень печальном состоянии. Продал за 4000. При чем не впаривая. С полным списком того, что я в этих часах сделал.
И да, корпус перекрыт, отличается более грубым зерном. Но серый. Как и должен быть.
ЗЫ: Интересно послушать что там сделанное![]()
Ты так активно про селедку пишешь…otk2002 писал(а): ↑Ср июн 23, 2021 6:52 pmНу тут такое дело. Не все же бородатые торговки селедки с рынка.Втюхивать, только твоя прерогатива.
Что еще взять от выб... незаконнорожденного?
![]()
![]()
Вот например я восстановил такие часы. Часы были в очень печальном состоянии. Продал за 4000. При чем не впаривая. С полным списком того, что я в этих часах сделал.
И да, корпус перекрыт, отличается более грубым зерном. Но серый. Как и должен быть.
ЗЫ: Интересно послушать что там сделанное
ЗЫЗЫ: Для бородатой торговки селедкой - продал за месяц.![]()
Заметь, успешно продаю, не вкладывая ни рубля
Что еще от бородатой торговки селедкой можно было ожидать?
Не расстраивайся, научишься зарабатывать.
Смешно такое слышать от бородатой торговки селедкой.
Я давно заметил, тебе хоть палец покажи, от всего смеёшься)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей