LandauV писал(а): ↑Вс июн 13, 2021 10:07 pm
Што, еще не продались? А я так старался, поднимал тему до небес, а она пару раз пыхнула паром в гудок и опять загнулась…
Ладно, надо помогать товарищам по несчастью, раз купили сложные часы на бизнес или взялись помочь их продать, мой долг поддержать форумчанина добрым словом...
.......если даже после такого демарша эту куэрву не выхватят, я просто замру в ступоре, чего еще надо будет сотворить, штоб ушла, ума не приложу

.
Спасибо!
И вот, в очередной раз,
ЛИС уходит, уже не так изящно, уже продираясь сквозь кусты.
Как всегда, появление в теме
уваж.Ландау украшает любой проект
Про Куэрву, вот, что пишут на сайте:
"Смелая линия Torpedo Caribeño, уже известная как «Pirata» из-за своей отличительной эстетики, отдает дань уважения кубинским корням бренда. Волшебные острова Карибского моря были колыбелью и излюбленным местом знаменитых пиратов и корсаров, чей отважный и романтический дух живет в часах этой коллекции. Часы обладают мощным дизайном и излучают яркую индивидуальность.
Беспрецедентный модульный корпус особенно эффективен благодаря своему большому размеру и сочетанию различных материалов, позволяя часам эволюционировать с течением времени. Бронза, золото, титан и вороненая и полированная сталь при идеальной сборке придают форму пушки 17 века. Кнопки хронографа напоминают ствол аркебузы, а заводная головка имеет форму глобуса штурмана."
Мои впечатления.
Ну, не забываем. что случай тут конкретный - лимитка, наворотили, что надо и не надо.
Понял сочетание бронзы и титана, хотя подошла бы более чугунина -
значительное снижение веса часов, действительно, комфортно.
Бронза. Ровно столько, сколько нужно, живет своей жизнью, красиво стареет(патина), не пачкает руку. Просто обалденная минутная разметка!
Заводушка - блеск, удобна до безобразия, пушеры - так себе. Люм - прелесть, тонкие, ясные точки, напоминают звездное небо.
Полное разочарование - ремень, короткий(!) на мои 19 см, жесткий, на пластиковой подкладке, вопрос буду решать.
В общем, собственное удовольствие и эпатаж окружающих вам обеспечен, причем, с китайщиной не спутают, 100%, слишком красиво и четко прописаны линии.
Короче, есть там, что рассказать детям или, там, внукам, когда спросят, а не про Виника с Пухом, с выражениями, которые они и так знают с пеленок
https://www.youtube.com/watch?v=i9DrGNL_LZ8