На ходу все работает
Запуск сброс стрелка в ноль
Вот еще один появился Графин
Да куда там)
Найдите дешевле и я не против я куплю
Хочу как у Вас redprimero или что нибудь посовременнее, может ролех какой нибудь пока не решил но в любом случае эти хронографы меня никогда особо не вставляли
Да, это доводReinhard_Heydrich писал(а): ↑Пт апр 30, 2021 11:58 pm Хочу как у Вас redprimero или что нибудь посовременнее, может ролех какой нибудь пока не решил но в любом случае эти хронографы меня никогда особо не вставляли
СпасибоLandauV писал(а): ↑Сб май 01, 2021 9:43 amДа, это доводReinhard_Heydrich писал(а): ↑Пт апр 30, 2021 11:58 pm Хочу как у Вас redprimero или что нибудь посовременнее, может ролех какой нибудь пока не решил но в любом случае эти хронографы меня никогда особо не вставляли![]()
Только Зенит можно сегодня взять в районе 2 килобаксов, Вы видимо планируете купить три варианта...
Мне Капитан надоел примерно за год, но год честно радовал, до мелочей.
Просто эта Минерва оч крутая и известная, расставаться с ней без серьёзных причин, ценители обычно не берутся, но жизнь штука сложная, и причины всегда найдутся. В общем, деньги зло![]()
Удачной продажи, глядишь, красивые торги получатся, эти часики заслуживают элегантной сделки.
Примерно, как подобную наручную минерву с эмалевым циферблатим в золоте. Не в золоте дешевле.
Если есть такие менервы за меньше 2к я готов попокупать даже как вложение, предлагайте
lexei писал(а): ↑Сб май 01, 2021 7:04 pm https://www.ebay.com/itm/254956991651?_ ... 0891.m5206
https://www.ebay.com/itm/184489563114?_ ... %7Ciid%3A1
Да я как бы и не спешу продавать и не заставляю никого. 4 мне за нее дают свои. Цена вполне понятная. Можно посмотреть их уходы. Пусть лежат они есть не просят. Ходят хорошо.speedmaster писал(а): ↑Сб май 01, 2021 7:53 pm Ну Рому-Резма в протеже не стоит прописывать)))
Он сам себе протеже!И явно не станет продвигать никого)))
И автор-ну хотя-бы с трешки можно стартануть)))
6500-уж больно дохера!
Привет Игорь)))egoregorov писал(а): ↑Сб май 01, 2021 8:01 pm Антон, привет!!)))
тут, насколько понимаю, своя игра)))
пусть, часовые папы, поиграют)) вдруг, и, продадутся по заявленной МПЦ)
speedmaster писал(а): ↑Сб май 01, 2021 11:06 pmПривет Игорь)))egoregorov писал(а): ↑Сб май 01, 2021 8:01 pm Антон, привет!!)))
тут, насколько понимаю, своя игра)))
пусть, часовые папы, поиграют)) вдруг, и, продадутся по заявленной МПЦ)
Люблю Свою игру)))
Каждые субботу и воскресенье знатоков обыгрываю))))))
Ну раз уж пошло про свою игру и АБВГД***, осмелюсь полюбопытствовать, а зачем было размещать "Четырнадцать слов" в подписи?Reinhard_Heydrich писал(а): ↑Вс май 02, 2021 7:49 am О я так же, только с АБВГДейкойну ничего когда нибудь и до своей игры дорасту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей