Ремень и бакля не родные
95000
Быстрому скину

Читать научисьHitman 47 писал(а):А корпус разве не тертый ? Отличное состояние когда зеркало без полос блестит.
Badrov писал(а):Читать научисьHitman 47 писал(а):А корпус разве не тертый ? Отличное состояние когда зеркало без полос блестит.
Спасибо Владимир!LandauV писал(а):Хорошие часы.
Всем давно понятно и известно, что за человек ТС
Да все понятно, ВВ-шники, люди не надежные, как 40-градусный пассат подул, так и мнения, темы, сам страдал пару раз от...дуновений, а Графин пацан дорогой, но обаятельный, вот и тянутся к нему, особенно, неустойчивые.
Вас то за что?))
Я не дал ссылку на проход по часам, с той ценой что я назвал(тема была не продажа а просто обсуждение напольных)
А вас никто и не трогает, в личке ответ жду!
Как и остальные Уважаемые форумчане)
Всё так.Флуд признаю,погорячился немного,но и от своих слов не отказываюсь.Тут же как,сказал "а",гововори и "б",вас за язык никто не тянул,сложно что ли ссылку дать на проход.Я вот нашел,меньше 1000 евро,показал,вас не устроило,я в архивах Сотбис поискал,нет там ничего,соответственно вы врун....в как ещё.Badrov писал(а): ↑Пн янв 25, 2021 3:40 pmЯ не дал ссылку на проход по часам, с той ценой что я назвал(тема была не продажа а просто обсуждение напольных)
Ну а человек сказал что раз не даю ссылку то врун.
После этого начал флудить в другой моей теме по продаже, за что ему дали бан, потому что флуд надоел админу.
А на счёт меня...
Я никого не кидаю, торгую себе спокойно)
Вот даже вы-да да, нет нет.
Никакого флуда, никакого оскорбления.
А человеку что-то не по нраву и уже на личности переходит.
Jonny D писал(а): ↑Пн янв 25, 2021 7:10 pmВсё так.Флуд признаю,погорячился немного,но и от своих слов не отказываюсь.Тут же как,сказал "а",гововори и "б",вас за язык никто не тянул,сложно что ли ссылку дать на проход.Я вот нашел,меньше 1000 евро,показал,вас не устроило,я в архивах Сотбис поискал,нет там ничего,соответственно вы врун....в как ещё.Badrov писал(а): ↑Пн янв 25, 2021 3:40 pmЯ не дал ссылку на проход по часам, с той ценой что я назвал(тема была не продажа а просто обсуждение напольных)
После этого начал флудить в другой моей теме по продаже, за что ему дали бан, потому что флуд надоел админу.
А на счёт меня...
Что у нас есть в интернете кроме репутации?Поэтому свои слова надо аргументировать,чтобы не было стыдно и не приходилось просить модератора чистить тему.
Ссылка,каталог,какая разница.Сотбис ничего не знает о проходе этих часов за эту(25000 фунтов?долларов?евро?)цену.Badrov писал(а): ↑Пн янв 25, 2021 8:17 pmJonny D писал(а): ↑Пн янв 25, 2021 7:10 pmВсё так.Флуд признаю,погорячился немного,но и от своих слов не отказываюсь.Тут же как,сказал "а",гововори и "б",вас за язык никто не тянул,сложно что ли ссылку дать на проход.Я вот нашел,меньше 1000 евро,показал,вас не устроило,я в архивах Сотбис поискал,нет там ничего,соответственно вы врун....в как ещё.Badrov писал(а): ↑Пн янв 25, 2021 3:40 pm
Я не дал ссылку на проход по часам, с той ценой что я назвал(тема была не продажа а просто обсуждение напольных)
А на счёт меня...
Что у нас есть в интернете кроме репутации?Поэтому свои слова надо аргументировать,чтобы не было стыдно и не приходилось просить модератора чистить тему.
Я же сказал, русским по чёрному, это не ссылка а каталог.
И если я соберусь продавать, то покажу.
Но вас это не устроило.
К слову-зачем опять устраивать флуд?
Jonny D писал(а): ↑Пн янв 25, 2021 10:06 pmСсылка,каталог,какая разница.Сотбис ничего не знает о проходе этих часов за эту(25000 фунтов?долларов?евро?)цену.Badrov писал(а): ↑Пн янв 25, 2021 8:17 pmJonny D писал(а): ↑Пн янв 25, 2021 7:10 pm
Всё так.Флуд признаю,погорячился немного,но и от своих слов не отказываюсь.Тут же как,сказал "а",гововори и "б",вас за язык никто не тянул,сложно что ли ссылку дать на проход.Я вот нашел,меньше 1000 евро,показал,вас не устроило,я в архивах Сотбис поискал,нет там ничего,соответственно вы врун....в как ещё.
Я же сказал, русским по чёрному, это не ссылка а каталог.
И если я соберусь продавать, то покажу.
Но вас это не устроило.
К слову-зачем опять устраивать флуд?
Насчет флуда,да,вероятно не зачем...всё что хотел сказать сказал,кто хотел увидеть-увидел.
Все мы знаем. Хочу обмануть обману в любом случае. Такой у нас стакан уже не стыдиться к открытой наглости обмануть людей.Badrov писал(а): ↑Пт янв 29, 2021 9:52 am
Говорите не за чем и продолжаете флудить...
Когда я хочу что-то продать, я предоставляю и ссылки И так далее.
А когда не продаю, тогда не продаю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей