Вживую очень красивая моделька!
Цена фикс 13 т.р.-почта включена!
Аккум в поряде!
Держит,набирает....
Браслет на большую руку,21-22 см...

А Вы в первоисточник обратитесь, там и расскажут... Скидочку еще, возможно, сделают.Tommy Pants писал(а):а лет то сколько часам?
8 лет....Tommy Pants писал(а):но 12 лет если часам то там уже аккумулятор на последнем дыхании.
Да нет, болезный на всю голову это вы... С 5 утра до 3 ночи тролите на форумах. На ватрушке «спасибки» в новых темах ставили, а из старых тем тут же стирали, чтобы в профиле все время цифра 8888 была. И кто выпавший из реала?speedmaster писал(а):Блин.....сколько-же вы болезный в сети-то сидите?????????
Это-ж как надо выпасть из реала!
harl писал(а): ↑Пт ноя 13, 2020 11:57 am Да я никак не затычка, и говнометанием вы свое барыганство не прикроете.В третьей строчке вашей объявы указано, что цена фикс. 13 тыс. Чото про торг ничего не вижу.![]()
Вот вы мне пишете: «Только вот не пойму,к чему данное самоутверждение на всяческих форумах???»
Саабщаю, што я тока на двух форумах зареган, где иногда просто помогаю людям. И скушно жить, наверно, таки вам, ибо зачем вы постоянно демонстрируете чужие часы из скупки, выдавая за свои? Мания величия? Комплексы? Барыганство? А знаменитая «рука вашего брата», которая у вас с ним одна на двоих? Помните тему с выбором Тагов на ватрушке?:) это же ржака... А обливание помоями ломбардов-конкурентов? А оценки на ватрушке чужих часов вдвое дешевле их стоимости? И подпихивание в темы про выбор часов того, что вы продаете на авито? Да про вас можно поэмы писать, брезгливость только не позволяет...
Купеческий Двор писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 11:22 am
Господи, сколько от вас говна на форуме… реально затычка
Стало интересно-везде ли человек такой.frol писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 12:03 pmКупеческий Двор писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 11:22 am
Господи, сколько от вас говна на форуме… реально затычка
Видно вам нравится копаться в этом ..,
иначе зачем вы подняли эту тему 20-го года.
harl писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 6:28 pm А вы ватрушку еще с 2011 года почитайте, я и там регулярно барыг на чистую воду выводил. За что мне множество приличных людей спасибо говорили. Да и здесь тоже. Интересно, а вас кто-нибудь поблагодарил за то, что вы новодельные фуфелы пытаетесь тут втюхать. Какой вы Купеческий Двор - вы «китайский квартал» под несколькими никами. Видимо, так приперло и бурлит, что чужие некротемы стали поднимать, ржунемагу…вам место на мешке с аукционами «с рубля» и автоставками
Здесь же, вроде, был форум независимых часовщиков, к которым вы никаким боком…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя