МПЦ 1000 руб. + 250 руб. почта по РФ. Торги сутки после ставки, до 22-00 по Московскому времени, защита 10 мин. Приглашаю к торгам заинтересованых лиц!

Извините. Не было времени перенастроиться на другую систему, следующие объявления постараюсь залить по-новому.Majk писал(а):Вы прикалываетесь?
Фоток не видно,вам же подсказали хостинг через который публикуются.
Торги покажут....будет одна ставка-значит 1000 и будет....за совет спасибо!Hitman 47 писал(а):Лучше фикс цену сделайте. Такая модель. Как раз максимум столько и стоит. Ну может 1500 для малознающих.
Согласен. Я мнение из цен своего города высказал. Чтоб и вы в курсе были. Удачной продажи. Часы ценные не деньгами. А качеством.RRH124 писал(а):Торги покажут....будет одна ставка-значит 1000 и будет....за совет спасибо!Hitman 47 писал(а):Лучше фикс цену сделайте. Такая модель. Как раз максимум столько и стоит. Ну может 1500 для малознающих.
У меня "лапа" в охвате 23 см. по запястью, не все часы подходят, к сожалению, а так бы сам оставил в сете и не одни. Всех благ!Hitman 47 писал(а):Согласен. Я мнение из цен своего города высказал. Чтоб и вы в курсе были. Удачной продажи. Часы ценные не деньгами. А качеством.RRH124 писал(а):Торги покажут....будет одна ставка-значит 1000 и будет....за совет спасибо!Hitman 47 писал(а):Лучше фикс цену сделайте. Такая модель. Как раз максимум столько и стоит. Ну может 1500 для малознающих.
Все видно, ищите проблему со своей стороныMajk писал(а):Вы прикалываетесь?
Фоток не видно,вам же подсказали хостинг через который публикуются.
Ваше, дальше в личку.Tanat писал(а):Возьму.
Присоеденюсь, тоже чётко и оперативно получил.Tanat писал(а):Часы получил - полностью соответствуют фото и описанию, вживую даже лучше))
Всё чётко, отправил оперативно! Спасибо, Ренат!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя