Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Orient Колледж

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Orient Колледж

Сообщение mishakonsta »

Orient Колледж. На ходу, состояние на фото.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Фикс 4000р. Санкт-Петербург.

Почта 240р Первым классом.

Контактная информация:

Re: Orient Колледж

Сообщение granton »

Вопросы есть :)
1. Календарь только японский или есть english?
2. Какого приблизительно года выпуска? (и какой первый и последний год в "вечнике")?
3. Есть ли дефекты хода? (останавливаются, западает календарь, и пр)

Контактная информация:

Сообщение caxapok33 »

granton писал(а):Вопросы есть :)
1. Календарь только японский или есть english?
2. Какого приблизительно года выпуска? (и какой первый и последний год в "вечнике")?
3. Есть ли дефекты хода? (останавливаются, западает календарь, и пр)
Календарь в этой версии до 32 года(но и после пользоваться можно легко)
2 языка, английский есть)
версия часов из последний, в плане следующие версии шли уже с минералкой и 1 головкой.

Контактная информация:

Сообщение granton »

caxapok33 писал(а):

версия часов из последний, в плане следующие версии шли уже с минералкой и 1 головкой.
Там видно, что самый ранний год - 88, означает ли это, что данная модель шла с 88 года?

Вопрос про качество хода, к автору остается :)

Контактная информация:

Сообщение mishakonsta »

granton писал(а):
caxapok33 писал(а):

Там видно, что самый ранний год - 88, означает ли это, что данная модель шла с 88 года?

Вопрос про качество хода, к автору остается :)
Часы идут, всё переключается, дата переводится, дни недели так-же идут на Английском языке

Контактная информация:

Сообщение granton »

Написал в личку

Контактная информация:

Сообщение mishakonsta »

В резерве

Контактная информация:

Сообщение frenchtreasure »

Если сорвется, встану в очередь :)

Контактная информация:

Сообщение mishakonsta »

Резерв снимаю

Контактная информация:

Сообщение granton »

В смысле снимаете? Я подтвердил факт приобретения, сейчас приехал домой, сел оплачивать, хорршо решил на форум заглянуть. Что за фигня?

Контактная информация:

Сообщение mishakonsta »

Вы просили резерв до утра. При этом после резерва начали задавать вопросы о "замененном циферблате" (Хотя логично предполагать, что раз основные номера на крышке и циферблате одинаковые - то вообще не понятно, откуда берется теория о замененном циферблате), логичнее было бы уточнять все необходимые вопросы до резерва, так как другие люди тоже интересуются часами, и в этом случае вы не очень правильно поступаете как в сторону продавца (у которого была возможность продать их быстрее), так и в сторону других возможных покупателей. Я уже подготовил часы к отправке, и утром Вы спросили размер браслета, и номер карты. Я вскрыл упаковку, и обычной линейкой примерно проверил размер, и ответил, что браслет более 20см (По словам человека, у которого я брал давно - он полный). Потом я снова упаковал часы, думал, человек оплатит, и сегодня как раз сделаю лучше, отправлю в тот же день (так как завтра почта закрыта). После чего вы ничего не писали, при этом заходили несколько раз на форум, и платежа так и не поступило. Просто честно говоря, мне не совсем понятна суть резерва. Одно дело, если человек спросил все что ему нужно, и уже потом говорит, что железно покупает. И совсем другое дело, когда мне несколько человек пишет по Часам, при этом один попросил отложить на неопределенный срок, а потом в итоге отказывается и пропадает. Без обид, но подобные случаи были очень много раз. Особенно когда просят отложить в резерв.

Контактная информация:

Сообщение granton »

Я получил от вас ваши реквизиты оплаты, и уехал по делам. Приехал, и сел оплачивать, вот пятой точкой почувствовал что надо глянуть на форум, а тут "резерв снят". По моему опыту если, продавец дает реквизиты для оплаты, то покупатель комититься оплатить, обычно по умолчанию в течению суток, если стороны не договорились по иному. Резерв был до 11 утра для принятия решения о покупке - решение принято, счет на оплату получен. В чем проблема? Большинство с этого форума знают меня как человека, который если закомителся на покупку, то точно оплачивает лот.

Контактная информация:

Сообщение mishakonsta »

Продано.
Ответить