Rolex Submariner 14060M 2 liner
очень хорошее состояние
дырявый корпус
2002 год Серия Y
документов нет, только коробка
6660$

Спасибо, подумаюHAMMZA писал(а):Юра дружище, может и этот лот запустим с рубля![]()
![]()
![]()
это я тоже знаю, мне их замерить?speedmaster писал(а):
Это я знаю....Но вот,три точки разных размеров-это материалы....
Не будет, оставил себе в коллекцию, тема закрыта.intarius писал(а):Фото механизма будет?
yuralagun писал(а):Не будет, оставил себе в коллекцию, тема закрыта.intarius писал(а):Фото механизма будет?
пейте дети молоко будете здоровыБамбр писал(а):yuralagun писал(а):Не будет, оставил себе в коллекцию, тема закрыта.intarius писал(а):Фото механизма будет?у коровы, нужной самому, трусики приспускать не будут.
Да, там полёт.Ростовский пекарь писал(а):Да чего же тут правильного ? Возможно внутри механизм какого нибудь Полёта бездатого..а может и с датой... .Кот в мешке, короче. ..
Можетspeedmaster писал(а):Да вполне может быть и нормальный Рол)))
Никому больше не говорите, я тоже буду молчать..yuralagun писал(а):Да, там полёт.Ростовский пекарь писал(а):Да чего же тут правильного ? Возможно внутри механизм какого нибудь Полёта бездатого..а может и с датой... .Кот в мешке, короче. ..
ОкРостовский пекарь писал(а):Никому больше не говорите, я тоже буду молчать..yuralagun писал(а):Да, там полёт.Ростовский пекарь писал(а):Да чего же тут правильного ? Возможно внутри механизм какого нибудь Полёта бездатого..а может и с датой... .Кот в мешке, короче. ..
Нет.egoregorov писал(а):такие у Фиделя были??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя