Без вафли не продаю, а она дорогая...(((Ростовский пекарь писал(а):Мне понравился. Беру. 1000 р. Можно даже без этой вафли на заднем плане.
Не, что вы... за такую вафлю???bronco812 писал(а):За вафлю еще 1000 добавлю, итого 2000...
Мозер без вафли, деньги на ветер)Ростовский пекарь писал(а):Вафлю я бы рекомендовал пристроить к Ле Культру, один хрен ни то ни то не продашь за дорого.
Добрый Пекарь, никогда не оставит без картошки с солью))Ростовский пекарь писал(а):2500 ! Я не шучу. Шкурку потом за 100 р.продам ув.bronco812.
Конечно.Конечно, ув.Граф, не торопитесь! Вам нужно переспать с мыслью о растовании с часами. Завтра и оформим сделку.Badrov писал(а):Добрый Пекарь, никогда не оставит без картошки с солью))Ростовский пекарь писал(а):2500 ! Я не шучу. Шкурку потом за 100 р.продам ув.bronco812.
А если серьезно, я не спешу.
Вы за часы даёте в 2 раза меньше, а ещё 30 за вафлю забываете))Ростовский пекарь писал(а):Конечно.Конечно, ув.Граф, не торопитесь! Вам нужно переспать с мыслью о растовании с часами. Завтра и оформим сделку.Badrov писал(а):Добрый Пекарь, никогда не оставит без картошки с солью))Ростовский пекарь писал(а):2500 ! Я не шучу. Шкурку потом за 100 р.продам ув.bronco812.
А если серьезно, я не спешу.
Я так полагаю что это подставка.Виталя 11 писал(а):Просветите,а для чего сие кондитерское изделие?
Badrov писал(а):Я так полагаю что это подставка.Виталя 11 писал(а):Просветите,а для чего сие кондитерское изделие?
По крайней мере на столе стоит крепко и уверенно
Вы все ещё даёте только половину суммы)Ростовский пекарь писал(а):Badrov писал(а):Я так полагаю что это подставка.Виталя 11 писал(а):Просветите,а для чего сие кондитерское изделие?
По крайней мере на столе стоит крепко и уверенно
Гм...подставка говорите? Хорошо стоит с ней ? Уверенно ?
Это меняет дело.
2550 !!
...Мужчина открывает дверь на звонок и видит своего соседа с тетрадкойbronco812 писал(а):Эх, снимаю свою ставку в 2000... Обзавелся другим Генри, на Голиафе и с барсеткой:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей