Репетир бьет
Нет Вала, зг и (крючок что переводит хронограф)
В комплекте новые стрелки

Я думал это грязь, но увидев ваш пост, сделал фото и да, действительно битый каменьlexei писал(а):... и вроде трещина на камне в центре.
)))₽₽egoregorov писал(а):какая прелесть!!! без пальцев!!!
теме, ап!!!
Нет. Рожденный лефаром патеком не станет. Ну а цена там даже без заработать желание смотреть на этот механизм убивает.speedmaster писал(а):А цена?
Из них можно сделать конхвЭтку....
Но надо цену,при которой не страшно будет восстанавливать,с целью даже продажи-чтобы и заработать))))
В прошлый раз за четвертной ля Фер, пока не почистили тему, кто-то кричал(цена механизма 20-25) а остальное нахий не нужно, мол был бы минутный...speedmaster писал(а):А цена?
Но надо цену,при которой не страшно будет восстанавливать,с целью даже продажи-чтобы и заработать))))
lexei писал(а):Нет. Рожденный лефаром патеком не станет. Ну а цена там даже без заработать желание смотреть на этот механизм убивает.speedmaster писал(а):А цена?
Спасибо. Укажите пожалуйста посадочный размер.Badrov писал(а):lexei писал(а):Нет. Рожденный лефаром патеком не станет. Ну а цена там даже без заработать желание смотреть на этот механизм убивает.speedmaster писал(а):А цена?
И вам всего доброго
По циферблату 43lexei писал(а):И если есть возможность, то что под циферблатом.
Спасибо. Видимо я не совсем точно выразился. Интересно, что находится под циферблатом. Со снятым часовым колесом.Badrov писал(а):По циферблату 43lexei писал(а):И если есть возможность, то что под циферблатом.
Под циферблатом 42
Ааааlexei писал(а):Спасибо. Видимо я не совсем точно выразился. Интересно, что находится под циферблатом. Со снятым часовым колесом.Badrov писал(а):По циферблату 43lexei писал(а):И если есть возможность, то что под циферблатом.
Под циферблатом 42
Триб показать?lexei писал(а):Спасибо, этого достаточно.
Правильная мысль.Badrov писал(а): Или распетрушу и на марьяж пущу!
Размер растёт. Цена должна падать....Badrov писал(а):Я размеры снимал через одно место.
Посадочный 46,7
Цену ещё никто не предложилРостовский пекарь писал(а):Размер растёт. Цена должна падать....Badrov писал(а):Я размеры снимал через одно место.
Посадочный 46,7
Делайте выводы. Кому нужна эта бесполезная игрушка? Это же не редкий Восток какой...Badrov писал(а):Цену ещё никто не предложилРостовский пекарь писал(а):Размер растёт. Цена должна падать....Badrov писал(а):Я размеры снимал через одно место.
Посадочный 46,7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей