Вот такой не частый гость. Часы крупные, звенят звонко, пока не обслуживались, но возможно обслужу. Пока хочу интерес по цене понять и возможности в связи с сложившимися обстоятельствами

Ну это совсем хамство))))Ростовский пекарь писал(а):Ну а что - очень приятные! Предложу 5000 р и можете не обслуживать. Можете со мной поторговаться !
Вы за эту цену даж полет который в пример размера не купите, но так весело было забавно.Ростовский пекарь писал(а):Ну а что - очень приятные! Предложу 5000 р и можете не обслуживать. Можете со мной поторговаться !
Badrov писал(а):Если на ходу
Дам 10.000
Да за Полёт запросто можно 5500 дать ! Ну, что бы поддержать отечественного производителя.egoregorov писал(а):какие то, бледные... не выразительные. фото такие?? или, так и есть??
по сравнению с омегой этой, бледной, наш Полет - красаучег!!!
может, выгорели не солнце??
speedmaster писал(а):Игорь,привет.....Омега хорошая))))
Тут цифер не так важен,как функционал)))
Он стальной, ну как бы без покрытия, есть в темном исполнении, можно погуглить реф естьegoregorov писал(а):какие то, бледные... не выразительные. фото такие?? или, так и есть??
по сравнению с омегой этой, бледной, наш Полет - красаучег!!!
может, выгорели не солнце??
Граф! Ну неужели не понятно - это наша с ув.Спидмастером корова, и мы сами будем её пасти !Badrov писал(а):Если на ходу
Дам 10.000
Я помню и потому ничего не пишу в ваших темах, а тут для старта предложил 10.pss009 писал(а):Badrov писал(а):Если на ходу
Дам 10.000
Если бы я судил по вашим лотам, то я думаю поставил сразу 1700€ как они на ebay стоят и потом раздув тему до срача, перевыставил за более адекватные темы, но у гас был уже разговор, жаль что вы не помните, что в мои темы вы не лезете
alehdoktor писал(а):Часы хорошие. Что с цифером?
Или это просто фото такое?
Ну тогда вам к другому оформлениюegoregorov писал(а):Антон, привет!!!
хех, функционал, понятно (но он, позже)))! но мы то, смотрим на цифер...))
и, внешнее оформление... когда на руке, изв, ТС такие бледные часы... ни одна девка не взглянет..., даже которой, 40!!!
а, для меня, допустим, это самый возраст) хочется и вчепятление проивесть, тск...
короче, цифер нужен выразительнее!!!
Выставляются и минуты и часы для точного звонкаРостовский пекарь писал(а):А объясните пожалуйста : стрелка на внешнем диске - время звонка? А две черточки на внутреннем диске что показывают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя