На ходу
Камера не передаёт один важный момент.
Вокруг цифр есть типа.... разводов мыльных. Не знаю как объяснить.

Даже боюсь спросить, что у Вас случилось, Граф ?!..,Badrov писал(а):Новая цена
50.000
Вроде я и сам когда чего тоже продаю, но уваж.Графина пора отправить в карантин - каждый день лоты поднимает, от него порядочному продавану нет продыху - тонут лоты в низах.Ростовский пекарь писал(а):Даже боюсь спросить, что у Вас случилось, Граф ?!..,Badrov писал(а):Новая цена
50.000
alehdoktor писал(а):Вроде я и сам когда чего тоже продаю, но уваж.Графина пора отправить в карантин - каждый день лоты поднимает, от него порядочному продавану нет продыху - тонут лоты в низах.Ростовский пекарь писал(а):Даже боюсь спросить, что у Вас случилось, Граф ?!..,Badrov писал(а):Новая цена
50.000
Тот же Зрин, к примеру, много у него, но паузу в 10 дней соблюдает.
Тут не случилось, состояние...перманентное
Покажите мне таких Дэшки по 10.000egoregorov писал(а):интересно, от чего цена сформирована??)) обычные D, в убитом корпусе... грамота к часам отношения не имеет. надпись на часах, вернее, царапание на крышке, ни чего не подтверждает... фото ни к часам, ни к грамоте не привязано... тот ли человек на фото, которому выписана грамота, его ли часы?? или, со слов бесстыдных родственников??) которые это загоняют??
в общем, винегрет...
часы макс 10 тр., если новичок какой клюнет на D, фото до 300р., любителям фалеристики, грамота до 3 т.р. (погорячился с ценой на благодарность, от 600 до 1500р., в продаже оччень много...)
egoregorov писал(а):вам ли не знать)) есть желаемая цена прода, а есть цена ухода лота..
я не умею на мешке это делать, но как то, показывал Форумчанин цены уходов лотов...ну, оччень разные.
Тогда зачем мне объяснять цены?Slaw2 писал(а):Никто вам показывать и доказывать не будет, продавайте хоть вечность, имеете право.
Да шо ви таки переживаете?Badrov писал(а):Тогда зачем мне объяснять цены?Slaw2 писал(а):Никто вам показывать и доказывать не будет, продавайте хоть вечность, имеете право.
ssetterr писал(а):Да шо ви таки переживаете?Badrov писал(а):Тогда зачем мне объяснять цены?Slaw2 писал(а):Никто вам показывать и доказывать не будет, продавайте хоть вечность, имеете право.
Теме от каждого поста ап, радоваться надо))
Да, вы в каждой теме то безель купите то шпильки...yurry писал(а):куплю гвоздь которым нацарапали берлин 1945!!!!
Не зря про тебя легенды ходят как о самом странном и неадекватном продавце в россии) Характеризовать человека по тому, что он где то купил...)) Гениально!!!!))) По твоему все богачи только и покупают патеки филипы и срут бриллиантами)) Жаднее и мелочнее богатых людей я не видел, кстати)) А видел я их не мало по роду деятельности)) Комнатный рокфеллер блин)))Badrov писал(а):Да, вы в каждой теме то безель купите то шпильки...yurry писал(а):куплю гвоздь которым нацарапали берлин 1945!!!!
Видимо только на гвоздь и хватит))))
Хотите, я вам его подарю?;)))
Рокфеллер?yurry писал(а):Не зря про тебя легенды ходят как о самом странном и неадекватном продавце в россии) Характеризовать человека по тому, что он где то купил...)) Гениально!!!!))) По твоему все богачи только и покупают патеки филипы и срут бриллиантами)) Жаднее и мелочнее богатых людей я не видел, кстати)) А видел я их не мало по роду деятельности)) Комнатный рокфеллер блин)))Badrov писал(а):Да, вы в каждой теме то безель купите то шпильки...yurry писал(а):куплю гвоздь которым нацарапали берлин 1945!!!!
Я же не шутил, пытаясь унизить тебя)) Не переходил на личность. Просто захотелось купить тот гвоздь)) Потом передумал) А ты сразу начал намекать что я типа на большее не способен кроме как безели покупать))) А часы твои и так купят кому надо. Я лично не читаю что написано под часами.Badrov писал(а):Рокфеллер?yurry писал(а):Не зря про тебя легенды ходят как о самом странном и неадекватном продавце в россии) Характеризовать человека по тому, что он где то купил...)) Гениально!!!!))) По твоему все богачи только и покупают патеки филипы и срут бриллиантами)) Жаднее и мелочнее богатых людей я не видел, кстати)) А видел я их не мало по роду деятельности)) Комнатный рокфеллер блин)))Badrov писал(а):
Да, вы в каждой теме то безель купите то шпильки...
Хотели пошутить и обижаетесь на ответную шутку?
yurry писал(а):Я же не шутил, пытаясь унизить тебя)) Не переходил на личность. Просто захотелось купить тот гвоздь)) Потом передумал) А ты сразу начал намекать что я типа на большее не способен кроме как безели покупать))) А часы твои и так купят кому надо. Я лично не читаю что написано под часами.Badrov писал(а):Рокфеллер?yurry писал(а):
Не зря про тебя легенды ходят как о самом странном и неадекватном продавце в россии) Характеризовать человека по тому, что он где то купил...)) Гениально!!!!))) По твоему все богачи только и покупают патеки филипы и срут бриллиантами)) Жаднее и мелочнее богатых людей я не видел, кстати)) А видел я их не мало по роду деятельности)) Комнатный рокфеллер блин)))
Хотели пошутить и обижаетесь на ответную шутку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей