Теоретически можно разве?dmitrijshulc писал(а): ватрушку закрыли?
браузеру не удалось подключиться к серверу пишетspeedmaster писал(а):Теоретически можно разве?dmitrijshulc писал(а): ватрушку закрыли?
Хотя,тут тоже были проблемы с доступом недавно....
Да распечатают скоро))))LandauV писал(а):Да, есть проблемы со входом на сайт ватрушки.
Не думаю, что закрыли, скорее технические проблемы.
У меня другой информации пока нет.
Спасибо Николай:) вероятность того, что останутся, есть.terry82 писал(а):Хорошие часы. Удачи в продаже!
Взял бы браслет, если Вам мешает!dmitrijshulc писал(а):пока не надумал пересадить на крок ГО, или бабочку хирш взять на имеющийся handmade ремешок.
рассматриваю обмен на stowa пилот на ручке (в крайнем случае автомат) с доплатой моей.
п.с. у ориг браслета центр полированные звенья мешают носить этот хаки:-/
почем б/у браслеты хэма сейчас принимают, не знаю:)Бамбр писал(а):dmitrijshulc писал(а): Взял бы браслет, если Вам мешает!
5 наверно для транжиры ценник за б/у (потолок):DБамбр писал(а):Тыщи 3-4 предложил бы. Мне на ремне достался.
не, я жадинаЯрый писал(а):Предложу 15000 руб. за комплект.
С ув.
не подойдёт?)dmitrijshulc писал(а):п.с. в приоритете обмен, мало ли, немец скучный кому поднадоел:) .
Вам решать. Если надумаете, пишите в личку.dmitrijshulc писал(а):5 наверно для транжиры ценник за б/у (потолок):DБамбр писал(а):Тыщи 3-4 предложил бы. Мне на ремне достался.
вопрос, оставить лежать с браслетом или без![]()
дождаться др ремешка, тогда продать. как Вам такой вариант?
такого уровня пока не достиг, чтоб механизмы отдельноbasya24 писал(а):не подойдёт?)dmitrijshulc писал(а):п.с. в приоритете обмен, мало ли, немец скучный кому поднадоел:) .
ЗЫ: я правда, чуть больше) двадцатки хочу.
хорошоБамбр писал(а):
Вам решать. Если надумаете, пишите в личку.
в Украине, там это дело на конвейер поставлено.dmitrijshulc писал(а):где спрашивается в нашем колхозе остальное недостающее взять
в механизмах ноль я. сопрод от лемании не отличуbasya24 писал(а):Тока .....ну если чего....надумаете.... .мне только на родном браслете нужны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей