Рома, вот тебе наверное жаль с ними расставаться, а я с трудом удерживаюсь чтобы не МПЦнуть.
Ну не нужны они мне вообще никак, но красата неописюемая. Щас еще грамм 25 и не сдержусь.
Окончание в понедельник, 16 декабря в 21-00(включительно) по Москве с антиснайпером 15 минут от каждой последней ставки и шагом не менее 100р .
По окончании основного времени торгов, во время работы антиснайпера , в торгах могут участвовать только те участники , кто сделал хотя бы одну ставку в основное время торгов.
Иначе такие ставки можно просто игнорировать. Спасибо.
Доставка осуществляется только по России, любым способом.
Все расходы по доставке и страховке несёт покупатель.
Оплата на карту Сбера.
Доставка оплачивается по факту отправки, по предъявлению мною чеков или иных необходимых доков.
Все остальные моменты индивидуальны и обговариваются в личке.
_________________ удаление чужого аватара, все равно что в карман залезть...
Всё это, конечно, здорово, но обещали 10. Где остальные девять?
Ждём-с. Ндеюсь, остальные не "весь пар ушёл в свисток" - я про " буду торговать в соседнем разделе всякой хренью".
А я признаюсь, что это моя давняя хотелка, Точмех на Мозере ухоженный. Но я в последнее время увлёкся японцами, и Минерву взялся восстанавливать, Номос зачем то купил подешевке, Боливар не выдержит.... Но до 16 числа еще дожить надо, всё еще может случиться.
А я никуда не тороплюсь))
И 10, это не по количесву часов, а номер продажной темы. Я сам количество часов никогда не знаю, как пойдёт...))
Ещё двое часов, которые хотел выставить, на них покупатели вроде есть...и не стал пока...
Володя, это не последние, ещё есть кучка...))
_________________ удаление чужого аватара, все равно что в карман залезть...