рабочий, функция хронографа включена, головкой не виключается. ричаг целий

так вот с етого я и смеюсь. больше чем пол тисячи просмотров и никого даже цена не заинтересовала.ДмитрийALF писал(а):Возможно задам банальный вопрос, но где цена?! Сколько вы за них хотите?
Наверное все, как и я, ждут выполнения обещания?Юрій писал(а):так вот с етого я и смеюсь. больше чем пол тисячи просмотров и никого даже цена не заинтересовала.ДмитрийALF писал(а):Возможно задам банальный вопрос, но где цена?! Сколько вы за них хотите?
ну тогда агасису одна дорога - в наручку
пока я его не "пустил в ход", цена 250 дол...
вот уже 1000 просмотров и тишина...
1318 просмотров...
1510 просмотров...
я пока никому ничего не обещалВадим Нико писал(а):Наверное все, как и я, ждут выполнения обещания?Юрій писал(а):тогда агасису одна дорога - в наручку
пардон! цену вижу.лучше в наручку. потом дороже продадите на ебэях..trebuchet писал(а):Так цена указана.
у меня и так голих механизмов для маряжей полно. а етот агасис все-таки часи. цифер можно перерисовать, с механизмом разобраться не сложно. может кто-то захочет сохранить его в карманном виде. разобрать я его всегда успею.Tommy Pants писал(а):пардон! цену вижу.лучше в наручку. потом дороже продадите на ебэях..trebuchet писал(а):Так цена указана.
Подобрать можно с обичной разметкой и ножки прийдется спилить. Мне больше нравится родной перекрасить так же как било. И ножки на месте, и виглядит отлично, и бистро, и не дорого.277sergei писал(а):Циферблат подобрать можно. Неподписной .
Зачем рисовать?
https://www.youtube.com/watch?v=WSq7oxM_fyoStom67 писал(а):Может платные выставления, за каждый день...
так я помочь вам хочуStom67 писал(а):Вот именно! Никто, из одиннадцати тысяч участников форума, за целый месяц, не смог накопить 15.000 руб. для покупки этих замечательных часов... Дайте нам ещё пару месяцев! Копим, недоедаем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей