в комплекте коробка,инструкция
оригинальный литой браслет
цена 6500
не знаю почему не видно,захожу с компа все 8 фото вижуTommy Pants писал(а):фото не видно.
территориально Пермь,но я так и не понял как разместить фотоБамбр писал(а):Если через пару недель не купят, возьму сам. Кстати, где территориально?
Понял, спасибо за помощьБамбр писал(а):Да, видно.
ВВ код копировать нажав на иконку справа и вставить в сообщении.
Мы с Вами вместе орандж брали по 4500. Просто Вы долго раскачивались и с оригинальным браслетом, но сейковским безелем достались мне))) . Браслет литой, тяжёлый, но очень удобный. Голова подписная, на резьбе, кнопка дня недели тоже. Мои полгода отходили ровно+5мин в неделю. Сейчас ждут открытия купального сезона.alexandr2_y писал(а):Хорошие часы......
Такие же но только с оранжевым циферблатом приобрел здесь на форуме за 4.5 т.р., но оговорюсь без фирменного браслета. 5.5 т.р. приемлемая цена ..... Удачи в продаже....
Может начать собирать Ориент Мако....? сколько их вариантов оформления было штук с десяток а может и по больше...?

Я второй владелец и такими их приобрел,чем и как откручивал прежний владелец мне не известноTommy Pants писал(а):а гайку где кнопка пассатижами откручивали?
Выходит с доп звеньями около 20смДаунгрейдер писал(а):Genry, браслет на какое запястье? У меня 20см в обтяг, люблю чуть свободнее, так что 20.5-21.0см самое то. Сижу вот и думаю, вдруг куплю, а там "стринги" для моей руки окажутся?
Увы, маловата кольчужка...Genry писал(а):Выходит с доп звеньями около 20смДаунгрейдер писал(а):Genry, браслет на какое запястье? У меня 20см в обтяг, люблю чуть свободнее, так что 20.5-21.0см самое то. Сижу вот и думаю, вдруг куплю, а там "стринги" для моей руки окажутся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость