Предлагаем ..

Олег, а в какой валюте. Видимо в родных...Kintastik писал(а):3000
То, что это Rebberg, сие нам ведомо, а вот Rebberg ли это, который прошёл доработку Rolex - неизвестно. Сравните Rebberg от Rolex и то, что есть у ТСaag555 писал(а):Правильный Ролик по годам 1915-1919
Теме АП!
Хочу))
Про мех....http://www.vintagewatchstraps.com/aegler.php

Зачем мне что то доказывать? Зачем распинаться перед деревоподобной аудиторией? Кому надо, разберутся.R.L.M.2. писал(а):
Хотелось бы доказательств от ТС.
Классный уровень отношения к покупателям - вы все древоподобные, а кому надо, разберётся, Ролекс это или нет. Мне главное подороже скинуть, а там - его проблемы.andrei70 писал(а): Зачем распинаться перед деревоподобной аудиторией? Кому надо, разберутся.
Есть сомнения? Просто пройдите мимо, зачем рисковать ?
Так я и забочусь как раз о деревоподобных)) Это немного другое, этим надо проникнуться, хочу отдать тому у кого достаточно знанийR.L.M.2. писал(а):Классный уровень отношения к покупателям - вы все древоподобные, а кому надо, разберётся, Ролекс это или нет. Мне главное подороже скинуть, а там - его проблемы.andrei70 писал(а): Зачем распинаться перед деревоподобной аудиторией? Кому надо, разберутся.
За комплимент - спасибо. Как вас это оправдывает - непонятно.andrei70 писал(а):Так я и забочусь как раз о деревоподобных)) Это немного другое, этим надо проникнуться, хочу отдать тому у кого достаточно знанийR.L.M.2. писал(а):Классный уровень отношения к покупателям - вы все древоподобные, а кому надо, разберётся, Ролекс это или нет. Мне главное подороже скинуть, а там - его проблемы.andrei70 писал(а): Зачем распинаться перед деревоподобной аудиторией? Кому надо, разберутся.
что бы купить без сожалений и сомнений.
А Вы меня обвиняете в каких то "подороже скинуть, а там его проблемы"
Стыдно, молодой человек)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя