Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Ваше отношение часов..
- Автор
- Контактная информация:
Ваше отношение часов..
Ваше отношение часовщики к часам различным дизайнерских брендов?Объясните мне почему miota-даже самых маленьких калибров в обыкновенной нержавейке с кварцевым стеклом стоит минимум 10000 рублей.
-
- Контактная информация:
Я думаю,что Вы что-т..
Я думаю,что Вы что-то перепутали.Может это не нержавейка,а более дорогой металл:Например:платина.
-
- Контактная информация:
там же дело не в мех..
там же дело не в механизме,а в том -что на циферблате написано.....бренд!!!только не часовой,а -дизайнерский...

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Просто у многих люде..
Просто у многих людей нет своего вкуса, и самое главное, нет понимания сути вещей. Мозги не работают, лень разбираться в таких вещах как реальная ценность и качество. На отупление и отключение мозгов направлено много ТВ-пропаганды с раннего возраста. Покупательский вкус таким людям-потребителям прививают телевизоры, газеты, журналы. И им уже неважно что прячется за шильдиком, они купят всё, если шильдик известный. Потому и цены за штампованный глянцевый мусор.
-
- Контактная информация:
это еще нормально.
часы на основе 2892 еще сильнее переоценены-А ЗА ЧТО ?
-
- Контактная информация:
Корпус именно нержав..
Корпус именно нержавейка.Но фокус в том что она сильно герметична. Защёлка. Я такие крышки открываю и закрываю на настоящих швейцарских тиском - крабом . купленным в Германии за 389 евро. А здесь открываю дорогие часы со слов заказчика а там миёта в лучшем случае.
-
- Контактная информация:
этот калибр мне ниче..
этот калибр мне ничего не говорит . Поясни!!!
-
- Контактная информация:
ПоясниТЕ!..
ПоясниТЕ!
-
- Контактная информация:
да о чем разговор? Х..
да о чем разговор? Хорошие вещи и стоят нормально. Чтобы съесть яйцо необходимо очистить его от скорлупы, а на любом рынке товаров "скорлупы" предостаточно. Поэтому лично я и пытаюсь разобраться....очистить зерна от плевел. Купить хорошие часы по адекватной цене - задача каждого ограниченного в средствах поклонника часового искусства. Если бы у меня было скажем лишних 50 млн баксов, то я бы все скупил, что нравится не взирая на цену....а так приходиться выбирать, искать альтернативу. Очень привлекает меня рынок ретро часов....вкусные цены и мегадизайн.
-
- Контактная информация:
Швейцария есть Швейц..
Швейцария есть Швейцария. Качество, надежность. Я ношу TISSOT 7 лет, и ни разу не пожалел. Дело не в лейбле, а в отношении к жизни.
-
- Контактная информация:
всем спасибо! Но у м..
всем спасибо! Но у меня вопрос к сообществу. Почему каждый раз после вскрытия часов с надписью Guess я .отвечая на вопрос клиента о крутости его часов я должен объяснять ему что его механизм в Лужниках оптом стоит 60-руб.