Страница 1 из 1
Разыскивается
Добавлено: Вс окт 24, 2010 11:38 am
madagaskar
Я понимаю что данный вопрос - это коммерческая тайна, но всё же может кто-то поможет коллеге "по цеху". Ищется какая-нибудь литература или сайты, где приведены качественные фотографии механизмов, которые использовал Ролекс. В инете нашел около 5 вариантов, но были еще. Мне попались какие-то, но терзает сомнение что это оригинал. Помогите, пожалуйста. , , .
То, что изображено н..
Добавлено: Вс окт 24, 2010 4:07 pm
Timm
То, что изображено на фото - котлета по киевски с припаяными ушами. Механиз самопально украшен полосками имитирующими женевскую волну. У Ролекс небыло своего подходящего калибра и когда он получил заказ от Panerai на производство часов для итальянских ВМФ то закупил требуемый калибр Cortebert 618 и проставлял на нем свою маркировку. Не слышал, чтобы Ролекс где-то еще использовал 618 калибр Cortebert, а часов для итальянских ВМФ выпускалось ограниченное кол-во. Так что считаю Ваши опасения вполне обоснованными.
Вот так
Добавлено: Ср окт 27, 2010 8:12 pm
fotomarkel

Жуть.Что творится!!!
Timm пишет: То, что..
Добавлено: Ср окт 27, 2010 10:36 pm
sodesta
Timm пишет:
То, что изображено на фото - котлета по киевски
давайте так - "котлеты отдельно , мухи отдельно". Предлагаю на форуме термин "котлета по киевски" не использовать, лучше будет вариант - "котлета по-харьковски" да там и мастеров побольше

а кому интересно вот рецептик "по-киевски" Котлета по-киевски — разновидность котлеты, представляющая собою отбитое куриное филе, в которое завёрнут кусочек холодного сливочного масла (изначально масло вбивалось в мясо кулинарным молотком, что делало вкус филе сливочным, при поточном производстве масло стали просто заворачивать). Получившаяся котлета имеет эллипсоидную форму. Запекается во фритюре, предварительно обмазывается яйцом и панируется. В масло можно добавить тёртый сыр, грибы, зелень, яичный желток и др.

P.S. Я одну котлету "по-харьковски" купил, пришлось переделать по-киевски, т.е. привести в соответствие механизма с названием часов, по деньгам отбил в 0 для себя, .....на харьковских котлетах не навариш