Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Продам Часы-хронограф Океан. Рабочие!
- Автор
- Контактная информация:
Продам Часы-хронограф Океан. Рабочие!
380 долларов.
-
- Контактная информация:
VMF_SEV пишет: 380 ..
VMF_SEV пишет:
за эти деньги можно золотой хронограф купить а не океан!это не раритет!380 долларов.
-
- Контактная информация:
alexic пишет: Раз..
alexic пишет:
Разве что у воров , золотой хронограф

-
- Контактная информация:
ткач1 пишет: Разве ..
ткач1 пишет:
Если поискать, то можно и у приличных продавцов купить, золота то там кот наплакал. http://www.ebay.com/itm/Vintage-Mechani ... 19d2c233b5Разве что у воров , золотой хронограф![]()
-
- Контактная информация:
ткач1 пишет: Разве..
ткач1 пишет:
на молотке дядя!у воров вы наверное свой океан и купили! посмотрите цены-5-6 тысяч их продают на молотке и авито а вы сюда приперлись спекулировать часами! http://molotok.ru/show_item.php?item=2463388846Разве что у воров , золотой хронограф
-
- Контактная информация:
vasilij_1 пишет: Ес..
vasilij_1 пишет:
это вы правы! капиталисты жадные...Если поискать, то можно и у приличных продавцов купить, золота то там кот наплакал.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
VMF_SEV пишет: Цена..
VMF_SEV пишет:
Вы бы показали архив, с часами проданными по этой цене.Цена нормальная.
-
- Контактная информация:
За пять продал внача..
За пять продал вначале 2011 года. Думаю продешевил.
-
- Контактная информация:
LIAHIM пишет: За пя..
LIAHIM пишет:
а это господин будет торговать до потери пульса своим океаном...
во-во!продешевили..или продали по размной цене!За пять продал вначале 2011 года. Думаю продешевил.

-
- Контактная информация:
Странно получается, ..
Странно получается, человек дал объявление о продаже, а тема как всегда переросла в словоблудие.
-
- Контактная информация:
katolik пишет: Стра..
katolik пишет:
в чем же дело?поддержите тему и купите этот океан!Странно получается, человек дал объявление о продаже, а тема как всегда переросла в словоблудие.
-
- Контактная информация:
все на поддержку спе..
все на поддержку спекулятивного движения!!!! коллекционеры-ау!!!

-
Вот, те кто недоволе..
Вот, те кто недоволен ценой, и знает им реальную цену, продайте мне Океанов в таком же сохране по "реальной" цене 5000 рублей Да ладно, я даже готов переплатить - дам 6000 рублей Возьму много Жду предложений Если предложений не поступит - то кто-то пиздобол
-
- Контактная информация:
babangida пишет: В..
babangida пишет:
Видите ли, не все знают реальную цену, но есть у кого учиться. За пару лет цена подросла до 6.000 . А потом удивляются , что то дорого просят ..................Вот, те кто недоволен ценой, и знает им реальную цену

-
В общем, предложите ..
В общем, предложите Океан по реальной цене Есть желающие продать мне Океан по реальной цене?
Приготовил деньги, жду реальных предложений

-
- Контактная информация:
babangida пишет: В ..
babangida пишет:
Так купите у топик - стартера, вроде цена для Вас нормальная. VMF_SEV пишет:В общем, предложите Океан по реальной цене
380 долларов.
-
vasilij_1 пишет: Та..
vasilij_1 пишет:
Не, я хочу по "правильной" цене. Уважаемый vasilij_1, у Вас есть Океан? Если есть, продадите мне его за 6000 рублей?Так купите у топик - стартера, вроде цена для Вас нормальная.
-
- Контактная информация:
babangida пишет: Не..
babangida пишет:
а какая разница океан не океан? не все ли равно что на циферблате написано?? идите на ебэй или на молоток.я лично хронографы не собираю,а если и попадаются отдаю по разумной цене-не барыжу.и чем скажите океан отличается от таких-же штурманских?механизм один и тот же...Не, я хочу по "правильной" цене. Уважаемый vasilij_1, у Вас есть Океан? Если есть, продадите мне его за 6000 рублей?
-
alexic пишет: а как..
alexic пишет:
Конечно, разницы нет. Так же нет разницы Штурманские или Спортивные на циферблате написано Поэтому так же жду вала предложений на Гагаринские Штурманские, по честной цене Спортивныых 300 рублейа какая разница океан не океан? не все ли равно что на циферблате написано?? идите на ебэй или на молоток.я лично хронографы не собираю,а если и попадаются отдаю по разумной цене-не барыжу.и чем скажите океан отличается от таких-же штурманских?механизм один и тот же...
-
- Контактная информация:
КОЛЯНЧИК пишет: все..
КОЛЯНЧИК пишет:
Продолжу дебаты в теме объявлений (вложу свою лепту в засорение форума, да здравствует словесная помойка). Коллекционеры бываю разные: кому то нужно срочно и за любую цену, а кто то ищет по той цене которую готов заплатить. Это объявление расчитано на первую категорию, да и торговатся не кто не запрещает. А в этом объявлении нет конкретных предложений по цене (кроме babangida) да и особого интереса к конкретным часам. Так давайте будем уважать окружающих и себя лично (извините это просто крик души, просто надоело читать реплики не совсем относящиеся к предмету обсуждения, это касается не только этой темы). С уважением ко всем!все на поддержку спекулятивного движения!!!! коллекционеры-ау!!!
-
- Контактная информация:
babangida пишет: Ко..
babangida пишет:
собираете смотрю барахло всякое...Конечно, разницы нет. Так же нет разницы Штурманские или Спортивные на циферблате написано Поэтому так же жду вала предложений на Гагаринские Штурманские, по честной цене Спортивныых 300 рублей
-
- Контактная информация:
katolik пишет: С ув..
katolik пишет:
babangida за 6000 хочет.и гагаринские-спортивные за 300!нарисуйте ему кто-нибудь!а то на молотке мало предложений...С уважением ко всем!

-
- Контактная информация:
Почти в каждой теме:..
Почти в каждой теме: Собака лает а караван идет!
-
katolik пишет: А в ..
katolik пишет:
У меня предложение к публике, которая знает "честные" цены, чтобы они мне за нее и Океан продали Однако, наплыва желающих продать мне по "честной" цене Океан не наблюдается МСА58 пишет:А в этом объявлении нет конкретных предложений по цене (кроме babangida)
За что же так дорогого Леонида Ильича?Собака...