Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
кто спрашивал океан?
- Автор
- Контактная информация:
кто спрашивал океан?
предложите цену..
-
- Контактная информация:
Это не оригинал,у Ва..
Это не оригинал,у Вас копия от Волмакс Барселонская.
-
- Контактная информация:
bira63 пишет: Это н..
bira63 пишет:
все о вы знаете мил человек!Это не оригинал,у Вас копия от Волмакс Барселонская.

-
- Контактная информация:
Да так,интересовался..
Да так,интересовался в ходе поиске Океана.
-
- Контактная информация:
bira63 пишет: Да та..
bira63 пишет:
да все равно там все одно и то же внутриДа так,интересовался в ходе поиске Океана.
-
- Контактная информация:
Согласен,но оформлен..
Согласен,но оформление у старого намного строже и приятней.
-
- Контактная информация:
bira63 пишет: Согла..
bira63 пишет:
может вы и правы!Согласен,но оформление у старого намного строже и приятней.
-
bira63 пишет: Это н..
bira63 пишет:
Это новодельный Океан, причем не лучшая его разновидность. Какая-то девочка-дезигнер намешала всего в кучу, и Штурманские, и Океан, эмблему с крыльями, стрелку с крыльями от Штурманских Вот барселонская лимитка:Это не оригинал,у Вас копия от Волмакс Барселонская.
-
- Контактная информация:
babangida пишет: Эт..
babangida пишет:
да все равно одно и тоже!Это новодельный Океан

-
- Контактная информация:
alexic пишет: Это н..
alexic пишет:
Вот настоящий Океан
Если такой "Океан" кто-то выпускает, значит он кому-то нужен. Но продавать его здесь, да еще с такими комментариями - как-то не серьёзно. У этих часов с настоящим Океаном нет буквально НИЧЕГО общегоЭто новодельный Океан да все равно одно и тоже!

-
- Контактная информация:
Это советский еще? П..
Это советский еще? Продаете или меняете?

-
- Контактная информация:
zimaleto пишет: Вот..
zimaleto пишет:
механизм один и тот же!а то что стрелки другим цветом-так вам что-спать с ними чтоль???вам же сказали-барселонская версия!лимитированая серия!как люди пожелали-так им дизайн и сделали на волмаксе.ну а если вы любитель ржавого мусора-ради бога...восстанавливайте океан из хлама.а люди просто заказали и все.Вот настоящий Океан
-
- Контактная информация:
zimaleto пишет: Это..
zimaleto пишет:
продают за 12.если надо-дам ссылку.Это советский еще? Продаете или меняете?
-
- Контактная информация:
ppsat продает за 12 ..
ppsat продает за 12 ??? Откуда инфа ?? ))) Если можно, ссылку в личку
-
- Контактная информация:
zimaleto пишет: pps..
zimaleto пишет:
ppsat ушел ppsat.откуда я знаю что он продает? и кто вам сказал что он продает?если надо-пишите в личку-дам ссылку.ppsat
-
- Контактная информация:
babangida пишет: Во..
babangida пишет:
люди с сайта заказали лимитку.вот по их пожеланиям и сделали...я-то вообще хронографы не люблю...Вот барселонская лимитка:
-
alexic пишет: люди ..
alexic пишет:
да, только у вас не такие как у людей с сайталюди с сайта заказали лимитку.вот по их пожеланиям и сделали
-
- Контактная информация:
alexic пишет: Вот н..
alexic пишет:
Уважаемый, вы назвали свою тему - "кто спрашивал океан". А часы, которые вы предлагаете - даже близко не лежали с Океаном, любителей которого вы пытаетесь привлечь таким заголовком. Это, мягко говоря, не корректно по отношению к другим участникам форума. А больше похоже, что вы просто решили поискать тут лохов... А что означают слова - спать с ними.. ржавый мусор...? Это вы так пишите про коллекционеров и про часы, которые они собирают?Вот настоящий Океан механизм один и тот же!а то что стрелки другим цветом-так вам что-спать с ними чтоль???вам же сказали-барселонская версия!лимитированая серия!как люди пожелали-так им дизайн и сделали на волмаксе.ну а если вы любитель ржавого мусора-ради бога...восстанавливайте океан из хлама.а люди просто заказали и все.
-
- Контактная информация:
zimaleto пишет: pps..
zimaleto пишет:
Я показал Океан из своей коллекции и он не продается.ppsat продает за 12 ??? Откуда инфа ?? ))) Если можно, ссылку в личку
-
- Контактная информация:
не с этого сайта! а ..
не с этого сайта! а с другого.http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=174&order=desc они там эти лимитки практикуют видать..кому часы понравились-тот купит!не переживайте..
-
- Контактная информация:
ppsat пишет: Это вы..
ppsat пишет:
это я конкретно про вас написал!не ассоциируйте себя с другими.это не мои часы.я предложил что предложил.на часах что написано-полет? ориент? написано океан!это лимитка! еще раз повторяю для вас.сделана на заказ на базе 3133 калибра.вы будете спорить что это не океан?никто никого тут не разводит-у всех есть глаза и уши!Это вы так пишите про коллекционеров и про часы, которые они собирают?
-
alexic пишет: будет..
alexic пишет:
да, там написано Штурманские в общем это не Океан, это новодел, реплика, хоммаж Океана, но не Океанбудете спорить что это не океан?никто никого тут не разводит-у всех есть глаза и уши!
-
- Контактная информация:
Я вижу, на форум при..
Я вижу, на форум прибыло неплохое пополнение ... Зарегистрированы без году неделя, а уже звание - ветеран..., заработанное кучей каких-то бессмысленных сообщений.. У меня нет желания вступать с вами в полемику - это пустая трата времени. Обращу внимание только на то, что при почти 300 просмотрах темы вам за эту .. пародию даже рубля не предложили. А на показанный только для примера настоящий "ржавый мусор" Океан уже есть покупатели. Выводы сами умеете делать, ветеран?

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
ppsat пишет: Я вижу..
ppsat пишет:
дядя! это не мой океан!а кстати и на него предлжения есть!и что вы подразумеваете под словом ветеран??ветераны бывают только великой отечественной войны!мне лично за ветеранство на форуме деньги не платят.я ж к этому не стремлюсь!а кто чего заработал-судить не вам!я предложил этот океан-кому надо-купят!вы чего переживаете-то?из штанов смотрю выпрыгиваете...Я вижу, на форум прибыло неплохое пополнение ... Зарегистрированы без году неделя, а уже звание - ветеран..., заработанное кучей каких-то бессмысленных сообщений.. У меня нет желания вступать с вами в полемику - это пустая трата времени. Обращу внимание только на то, что при почти 300 просмотрах темы вам за эту .. пародию даже рубля не предложили. А на показанный только для примера настоящий "ржавый мусор" Океан уже есть покупатели. Выводы сами умеете делать, ветеран?