Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
продам вот такие часы
- Автор
- Контактная информация:
продам вот такие часы
ещё часы, либо всё вместе, либо по отдельности, предлагайте, спрашивайте. http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i40 ... 7.jpg.html
-
- Контактная информация:
добавте фото механиз..
добавте фото механизмов
думаю над покупкой

-
- Контактная информация:
будем ждать :sm52: ..
будем ждать

-
- Контактная информация:
меня вот заинтересов..
меня вот заинтересовали самые первые наручные, но очень уж мелко.
-
- Контактная информация:
Продавец-тухляк !!!!..
Продавец-тухляк !!!! Ещё с месяц назад,практически договорились по этим часам,и продавец слился: click here По данному предложению,отписался сразу,но продавец молчёк,ни слуху,ни духу.... Делайте выводы.
-
- Контактная информация:
ковровые по чем спра..
ковровые по чем справа?
-
- Контактная информация:
Lynes
Lynes ну во первых не тухляк, сам такой красивый, а во вторых НИ КТО НИ ЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ПРЕДЛОЖИЛ!!!!!!!!! Вы же многие себя в плане часов чуть ли не богами считаете, а мы так присмыкаемся по немногу. Вы готовы, как не давно, чел продавал часы типа немецкие ( он же не знал, что это за часы, ему сказали, что это немец, он и на продажу их) оплевать человека за его незнания. А когда я предложил часы на форуме с пожеланием кто готов купить, вы набросились, типа не определился с ценой, а чего тогда продаёшь, а я хочу больше. Нормальное такое желание. Не зная человека ТЫ проявил бы чуток чего нибудь человеческого!
-
- Контактная информация:
Lynes пишет мне так ..
Lynes пишет мне так про грану, как буд то я нарик и часы с кучи с какой увёл. три тысячи за Грану?!!! И как я должен ответить челу??????? Готов всю кучу отдать за 1000 рублей? Если Грана 3000? Приветствую. За Грана готов предложить 3000 руб. Интересны часа из кучи. Нижний ряд,крайнии слева и большие справа. На ходу? Алексей.
-
- Контактная информация:
Lynes пишет: Продав..
Lynes пишет:
И ДАЖЕ БОЛЬШЕ... он хочет что б кучка зазнавшихся специалистов с форума -побегала за ним ,повыпрашивала.устроила бешеные торги.
...наивный.
месячишко где то порыпался с "проданными " часами... опять сюда прискользил.
согласен. он хочет не "больше",ему нужно-ВСЁ!!!Продавец-тухляк !!!!

-
- Контактная информация:
опять сюда прискользил
Колянчик, я бы тебе дал бы по русски в барабанчик. Тебя не спрашивали!
-
- Контактная информация:
ув. нижний :sm12: д..
ув. нижний
да на форуме немного грубо обращаются, но всем мил не будешь... с Вашей стороны хорошие качественные фото обьекта продаж и старт цены кому нужно тот даст цену выше
главное правильно преподнести товар - это лично моё мнение

-
- Контактная информация:
повторю интересует ..
повторю интересует переделка из карманных первый ряд сверху вниз вторые. фото, состояние жпц.
-
- Контактная информация:
нижний пишет: Спаси..
нижний пишет:
и я вам в личку написал по ковровым!жду ответ.Спасибо.
-
- Контактная информация:
Отвечу по порядку. ..
Отвечу по порядку. 1. Я на форумах по милитарии,покупаю и продаю непервый год. И бывают ситуации когда договорившись с человеком,предлогают за вещ больше,но мне репутация дороже. С людьми поступающими по другому,я предпочитаюдел неиметь. Ибо интернет торговля сама по себе штука небезопасная,а с людьми которые крутят-вертят,темболее.... Могу выложить переписку,если интересно. Но в твоём случаи (раз уж мы на ТЫ),я совершил глупость,пойдя на контакт повторно, т.к. в этом случае,неудосужился даже ответа,что опять же говорит о культуре продовца. На основании чего сделал вывод,и поделился им с форумчанами. 2. По Гране да,согласен,сделал глупость предложив за неё 3000,неподержав в руках и невыяснив в каком она реально состоянии(пьяный наверное был).
-
- Контактная информация:
нижний пишет: Колян..
нижний пишет:
только давалка у тебя -не отросла....Колянчик, я бы тебе дал бы по русски в барабанчик.

-
- Контактная информация:
:sm15: :sm54: :sm..

-
- Контактная информация:
не ребята я-то сам с..
не ребята я-то сам с подобных форумов (на сушке 4 года) вроде по переписке парень правильный.
-
- Контактная информация:
На сушке-это....??? ..
На сушке-это....???
-
- Контактная информация:
antiik88 пишет: На ..
antiik88 пишет:
вот на украине-гораздо веселей,и правила торговли четкие. http://forum.violity.kiev.ua/viewforum.php?f=92
не заморачивайтесь...сидят полсотни придурков,пыжатся количеством сообщений,и наличием зелёных штанов.пытаются что нибудь друг-другу впихнуть по космическим ценам.скоро наверно ордена себе навешивать начнут,за участие в форуме.На сушке-это....???

-
- Контактная информация:
походу - не для Вас..
походу - не для Вас мимо проходящих барыг-с. а по поводу флуда и здесь можно не беспокоить меня - уже были прецеденты
-
- Контактная информация:
vadime пишет: не за..
vadime пишет:
Колян! а ты там что-то уже купил??по ентой твоей ссылке-то??не заморачивайтесь...сидят полсотни придурков,пыжатся количеством сообщений,и наличием зелёных штанов.пытаются что нибудь друг-другу впихнуть по космическим ценам.скоро наверно ордена себе навешивать начнут,за участие в форуме. вот на украине-гораздо веселей,и правила торговли четкие.