Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Наручные часы Павел Буре (кавалерийские) серебро 1916 г.
- Автор
- Контактная информация:
Наручные часы Павел Буре (кавалерийские) серебро 1916 г.
Судя по номеру 1916 год выпуска № 408813. Диаметр стекла = 36мм, вместе с окантовкой около 40 Фотографии в этой теме: Наручные часы Павел Буре. Помогите оценить Пользователь с ником REZM предложил 25 тыр. Один из участников форума одкинул идею создать аукцион, может еще кому-то будет интересно
-
- Контактная информация:
Ну чтож ауцион, так..
Ну чтож ауцион, так Аукцион
Но тогда только здесь, на доске. И раз такая"пьянка" - без личек и инкогнито. Обозначьте сроки, правила и условия проведения Аукциона. Обязательно с антиснайпером. Думаю только при таких условиях можно будет расчитывать на честные торги и с Максимальной выгодой для Вас. Кстати для начала неплохо былоб всеж увидеть вторую крышку и фото с линейкой (так, чтобы понятен был размер), чтоб не было путаницы с обмерами)). С уважением...

- Контактная информация:
ну раз 25 предложили..
ну раз 25 предложили с этой цифры и начните.думаю желающих купить эти часы будет много.
-
- Контактная информация:
alexic пишет: ну ра..
alexic пишет:
Не думаю что много будет желающих,по крайней мере пока не будет добавлена эта информация. REZM пишет:ну раз 25 предложили с этой цифры и начните.думаю желающих купить эти часы будет много.
неплохо былоб всеж увидеть вторую крышку и фото с линейкой (так, чтобы понятен был размер), чтоб не было путаницы с обмерами))
-
- Контактная информация:
Да и ещё если озвучи..
Да и ещё если озвучили предложение пользователя REZM (для начала нужно было спросить или он хочет что бы вы озвучивали его предложение,этикет знаете ли) .Ну и озвучьте пользователя который предложил создать аукцион,страна должна знать своих героев,а то одного озвучили а другого нет,несправедливо как то.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Так вроде утеряна кр..
Так вроде утеряна крышка, раз фоток нет.
-
- Контактная информация:
Фотография задней кр..
Фотография задней крышки у меня была, нге стал ее выкладывать из-за того, что информация на ней дублирует откидную, вот она, а по поводу фотографии с линейкой, это уже труднее, так как часы у владельца, а он с интернетом не дружит, иначе меня не просил бы, но постараюсь что-то придумать, как минимум попросить дать точный размер, если я правильно понял, то всех интересует размер от начала одного бигеля до начала другого без учета длин самих бигелей?
-
- Контактная информация:
Да! ..
Да! Номера на пыльнике и крышке Разные???как минимум попросить дать точный размер, если я правильно понял, то всех интересует размер от начала одного бигеля до начала другого без учета длин самих бигелей?
- Контактная информация:
Почему разные номера..
Дайте хорошее фото номеров на крышке и пыльнике,а то по фото они выглядят разными.
-
- Контактная информация:
Фото без сжатия все,..
Фото без сжатия все, что есть в моем расположении http://s3.uploads.ru/KH5wu.jpg http://s3.uploads.ru/VmTDi.jpg http://s3.uploads.ru/9v3M6.jpg http://s2.uploads.ru/NyVAM.jpg http://s2.uploads.ru/I8qt1.jpg
-
- Контактная информация:
Номера одинаковые, н..
Номера одинаковые, на исходниках видно 408813 при приближении
-
- Контактная информация:
Да номера одинаковые..
Да номера одинаковые,ещё сделайте фото крышки с другой стороны.Спасибо.
-
- Контактная информация:
А с другой стороны т..
А с другой стороны там никакой информации не будет.

-
- Контактная информация:
yetey пишет: Ну и о..
yetey пишет:
Только сейчас заметил)) Тут и так все понятно - кто в каждой бочке затычка ))Ну и озвучьте пользователя который предложил создать аукцион,страна должна знать своих героев
- Контактная информация:
samson пишет: Фотог..
samson пишет:
а вы однако посредник???размер канешн нужен!кавалерийские часы должны быть ого-го какие! как усы у Буденного!в смысле не мелкие...хотя мне такой фасон часов не нравится!и чего в них редкого и дорогого?это мое мнение-на торг пусть не влияет.Фотография задней крышки у меня была, нге стал ее выкладывать из-за того, что информация на ней дублирует откидную, вот она, а по поводу фотографии с линейкой, это уже труднее, так как часы у владельца, а он с интернетом не дружит, иначе меня не просил бы, но постараюсь что-то придумать, как минимум попросить дать точный размер, если я правильно понял, то всех интересует размер от начала одного бигеля до начала другого без учета длин самих бигелей?
-
- Контактная информация:
Странно: лошадям нра..
Странно: лошадям нравились, а Вам -не нравятся...

-
- Контактная информация:
Почему кавалерийские..
Почему кавалерийские-сам думал и ответа не нашел. Может кто подскажет, откуда это"кавалерийские". Кавалеристу хрон ( впервые увидел это слово при описании хрона Kinef) вроде как корове седло. Вот артиллеристу- я б еще понял.
- Контактная информация:
нет никакой я не пос..
нет никакой я не посредник, просто я дружу с интернетом, а владелец нет, в любом случае будущий покупатель будет общаться непосредственно с продавцом, который является моим знакомым, как появится точный размер тут же выложу информацию, диаметр стекла точно 36 мм
-
- Контактная информация:
Ну если размер стекл..
Ну если размер стекла точно 36 мм, то понятно, что размер 39-41 мм
- Контактная информация:
Абсолютно точно 36мм..
Абсолютно точно 36мм, выше просили сделать фото крышки с задней стороны, к сожалению, как я уже говорил часы не у меня находятся, и пока нет возможности сделать фото
-
- Контактная информация:
На крышке нет постор..
На крышке нет посторонних надписей , глубоких царапин или других дефектов? Для начала думаю будет достаточно и Вашего слова о наличии или отсутствии таковых дефектов. Думаю, в этом и был смысл просьбы о предоставлении доп. фото. Ну конечно кто то может захотеть и просто позырить)).
- Контактная информация:
Глубоких царапин и д..
Глубоких царапин и других дефектов нет, на сколько я помню, состояние было примерно такое же как и у остальных деталей часов Степень поношенности одинаковая.
-
- Контактная информация:
О кей! Тема обещае..
О кей! Тема обещает быть долгой)), как Дом 2 ...
- Контактная информация:
Владимир пишет: ло..
Владимир пишет:
лошадям раз нравятся-пусть они их и носят.особенно за эти деньги.

-
- Контактная информация:
а где аукцион? где с..
а где аукцион? где ставки? а то сплошь одно обсуждение...господа!ставим деньги против часов!