Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Очень неплохие крупные золотые Луи Гризель!
- Автор
- Контактная информация:
Очень неплохие крупные золотые Луи Гризель!
Омеги мои, значит, никому не интересны...
Поэтому решил предложить еще одни свои часы, к которым потерял всякий интерес уже года 3-4 назад, - крупные золотые Луи Гризель. Корпус, включая все три крышки, - золото 14К, диаметр - 54 мм., вес часов - 108,5 грамма, № корпуса - 110919. Оснащены стандартным для Луи Гризель высококачественным механизмом (собственно из-за этого механизма я их когда-то и купил, не подозревая тогда, что практически у всех Луи Гризелей такие механизмы; ну а постепенно у меня появились механизмы еще более интересные). Учитывая то, что часы такие не пользуются большим спросом у коллекционером, а также имеют следы достаточного ношения на корпусе, предлагаю их практически по себестоимости металла корпуса плюс стоимость механизма. Всего 50000 рублей (мое любимое число). Ну типа может кто мечтает о первых золотых часах (это подходящий вариант), ну или кто в часы просто инвестирует свободные средства (тоже выгодно)... Фото ниже...

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
:sm36: Вы что все ..

-
- Контактная информация:
Нет, я просто решил ..
Нет, я просто решил продавать то, что не относится к моей русской коллекции... То, что куплено с целью поиска или по первоначальной наивности, неопытности, с "голодухи" просто... Ну чего оно валяется годами спрятанное у коробке? Лучше на эти деньги пополнять коллекцию... Плюс - новое занятие, увлечение! А то я на форуме последнее время че-то заскучал, писать нечего стало... Теперь вот веселее стало, появились новые темы!

-
- Контактная информация:
А все неординарное в..
А всё неординарное в последнее время мимо прошло...
Особенно за последний месяц... По нерасторопности моей, конечно... А иногда и потому, что под рукой не оказалось "кубышки". Вот сейчас решил ее создать, не влезая в семейный бюджет...
А может не всё?...

-
- Контактная информация:
Ну вот как время изм..
Ну вот как время изменилось
Часов завались, дёшево и форум не пресный.

-
- Контактная информация:
Дёшево, а никто не б..
Дёшево, а никто не берёт?...
P.S. Слушай, Юра, а я ведь на механизм того золотого Габю на Арбате даже не посмотрел... А вдруг там внутри был Нардин или еще что покруче даже?.. А мы его упустили...

-
- Контактная информация:
ЮГ пишет: Часов зав..
ЮГ пишет:
Ну и ты своего Райсса выставляй - он же тебе не нужен!Часов завались, дёшево и форум не пресный.
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Ну ..
Владимир пишет:
Обвала цен боюсьНу и ты своего Райсса выставляй - он же тебе не нужен!

-
- Контактная информация:
Возможно Габю с Арба..
Возможно Габю с Арбата я увижу...Не исключаю этого.Обязательно покажу внутренности

-
- Контактная информация:
Вона как повернулось..
Вона как повернулось с этими Габю... Некрасиво!

-
- Контактная информация:
Юра, а может какие с..
Юра, а может какие свои Габю на этого моего Гризеля махнешь? В нём золота много, грамм 40 точно есть наверное! Наваришься!
А у меня появятся хотя б одни Габю в золоте...

-
- Контактная информация:
Я на друзьях не нава..
Я на друзьях не навариваюсь
Могу предложить серебро,Бр.Четуновых.Слышал о таком торгаше?Они более редкие в сравнении с твоими.4 сорт.С ключиком.У тебя таких нет.

-
- Контактная информация:
ЮГ пишет: друзьях ..
ЮГ пишет:
А что касается серебряных, то они по логике должны меняться только на серебрянные... Подумаю, что тебе предложить за них, покопаюсь... Хотя заранее знаю, что не согласишься...
Спасибо! Тронут! И подвоха вроде не вижу...друзьях

-
- Контактная информация:
ЮГ пишет: и форум н..
ЮГ пишет:
Меня радует уже то, что я хотя бы ушёл из раздела "Разное", в котором торчал последние полгода...и форум не пресный.

-
- Контактная информация:
Парни, часы в продаж..
Парни, часы в продаже! Смелее!

-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Ме..
Владимир пишет:
Ты что на "разное" прям подсел? Тяжело было соскочить?Меня радует уже то, что я хотя бы ушёл из раздела "Разное", в котором торчал последние полгода...

-
- Контактная информация:
Но ведь соскочил же!..
Но ведь соскочил же!
Но это не сила воли, это хитрый приём переключения внимания... На раздел "объявления"...
P.S. Вот ты посмотришь - я еще и пить брошу...

-
- Контактная информация:
Юра, ты лучше скажи,..
Юра, ты лучше скажи, сколько точно золота в этом моем Луи Гризеле??? Ну чтобы мне его не разбирать лишний раз... Тем более, что обратно я его уже навряд ли соберу...
Ты ведь наверняка знаешь - твой Райсс один в один... А то вдруг я задешево отдаю?

-
- Контактная информация:
Добрый день, Вы не м..
Добрый день, Вы не могли бы выложить фото циферблата со стрелками чуть крупнее? Спасибо.
-
- Контактная информация:
Вальтер пишет: Добр..
Вальтер пишет:
Крассный ник!!!
Так вечер уже.... Поздний... Выложу обязательно, но уже завтра, господин Вальтер...Добрый день

-
- Контактная информация:
Вальтер пишет: Вы н..
Вальтер пишет:
Вальтер, простите, вылетела Ваша просьба из головы, только щас вспомнил... Снял рант со стеклом и все сфотографировал, заодно обнаружил недостатки, которые через стекло не видел. Их на фото прекрасно видно. Во-первых, выщерблена эмаль под рычагом перевода стрелок, Во-вторых, имеется пара трещинок, малозаметных конечно. Первая идем как раз от этого поврежденного места под рычагом (вблизи цифры "IIII")... Вторая вблизи цифры "ХII". Её, правда, сложнее увидеть... Смотрите сами:Вы не могли бы выложить фото циферблата со стрелками чуть крупнее?
-
- Контактная информация:
Что касатся ранта - ..
Что касатся ранта - он одинакового розового цвета с обеих сторон (в отличие от ранта на одной из моих золотых Омег)... Стекло - пластик, современное наверное. Хотя по форме - правильное, сковородка....
-
- Контактная информация:
Парни, но мне лично ..
Парни, но мне лично кажется, что все эти трещинки - полная ерунда при такой цене. Если в этих часах грамм 40 золота - то покупка выгодная даже с этой точки зрения! Ну не может же мех весить больше 70 граммов?
-
- Контактная информация:
Это не трещинки к со..
Это не трещинки к соэалению